いくえみ先生頑張って‼️

ヒロインが一途過ぎてキモい。
    不倫相手の男も何を考えてるかわからなくてキモい。
    これからどうなっていくのか気になります。

いくえみ先生のマンガは自分が中〜高校の時に好きでよく見てたんだけど、もう30年以上経ってるんだなあ
    にもかかわらず絵が古くさくないとこが凄い。
    でもポイント60って高いなあ^_^

ドラマの後

ドラマを見てから原作を読みました。
    個人的には原作のマンガの方が好きです。
    美都のやな女の感じがより出ていて、涼太の可愛さや陰気さなど、登場人物のキャラクターが、より分かったし、リアルでした。
    全員実在しそうな感じ。

前から読んでみたかったのですが…なかなか機会がなく、ドラマを見て面白かったので読んでみました!
    ドラマとはまた違って面白かったです。

うーん。

中学、高校時代によく読んだ者としては、あのいくえみ先生が不倫もの!?って、時の流れを感じます。絵は、いまも昔も、相変わらずうまく、センス溢れていますが、お話は正直、まったく共感できず。生身の質感を感じられないところは、昔から変わらない気が。

わたしも結婚しているから、わかる気持ちもある。あんな夫気持ち悪いとか思うけど、そこまで愛せるのは逆にすごい。

さすがです

いくえみ先生のお話は、引き込まれるなぁと思いながら読んでいます。さすがです。笑
    イライラもするんだけど、気持ちわからなくはないんだよなぁ。。
    いやいやダメでしょってことしちゃう主人公に、嫉妬しているのかも。
    考えさせられます。笑

そういうものかな?

ドラマを見てから漫画読んでます。みつのキャラがこっちの方がヤバイですね。ドラマの方はちょっとアホっぽいところがあったのでまぁギリギリ観てられましたが、、、原作の方がえげつない。私は既婚者ですがちょっとここまで有島くんハマるのが最後まで理解出来ませんでした。

この人の絵が昔好きでしたけど、、、
    うーん。今はパッとしない。というよりチンタラした内容は、無いなー。
    見てて疲れる

みっちゃんはあまり好きではないし
    救いのない感じが
    この人どうするんだ?
    と思うけどついつい読んでしまう!
    まだ読んでいる途中ですが結末が気になります!

ドラマで観て気になっていて無料だけ読んでみました!
    ドラマが怖すぎたから恐る恐る読んだけど、さすがに無理だとそこまでではなかったですね(笑)
    続きも読みたくなったので読んでみます!

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全3,535件