ドラマは

ドラマでみてこちらも読み始めました。ドラマの結末はとても良かったけど、こちらはまだ続行中。最後がどうなるのか惹かれますが、購入するまでもないかなぁと。

いくえみ綾先生の漫画は
    大好きなんですが
    これはあまり…
    なんだか読んでてモヤモヤする。
    でも気になるわ〜

絵が綺麗で

内容もサッパリしているのにどこか濃厚なはなしになっているとおもう。そして次の回が気になりすぎて早く読みたい衝撃にかられる。

昔から作者のファンで出ている作品は読んでいます。
    ドラマも拝見しましたが、やはり、マンガで見るほうが私は好きです!

久しぶりにまた作品を読めてよかったです。

大人のいくえみ

デビュー作から知ってる私としては、いくえみも大人のマンガをかけるようになったんだなぁと、感慨深かった。(偉そうにすみません。)不倫はしてはいけない。けれど一度しちゃうと、その甘さ、楽しさ、切なさに浸ってしまうのかな。
    でも主人公のみっちゃんには共感は出来ないな。

無料試し読みだけ読みました。
    これだけだと、素敵な恋愛が始まるってかんじなんですが、他レビューをみてみると不倫なんですよね?うーん、、、でも不倫のきっかけはこんなかんじなのかな?先が気になります。

思ったより

ドラマでやってたから気になって見てみたけど話の展開具合が作者の自分ペース過ぎてなんとなくわからない所多数…

最終回はあるのか?

ドラマが先で作者さんも好きだったので一気に読みました。違和感なくサクサク読めましたが、ドラマがドラマとして完結していて、マンガではどうなるのかが楽しみですが、放置だけは免れたい、、、。

人の心って

こんな感じのところもありますよね、こわいけど、実際そんなもんだよなって思いながら読みました。ドラマでは表現できないこの感じ。。読んで良かったです。

心がえぐられる

W不倫、誰も幸せにならないはずなのに、応援したくなってしまうような、世界観さすがでした。奥底にある欲求をえぐられるような感覚だった。

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全3,537件