無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマにもなったが、登場人物に若干愛情もてない作品。やる気はなくなるので、力を抜きたい時に読むのおすすめ。
いくえみ綾さんの絵が好きで以前はよくマンガを買っていた。ドラマが話題となっていたが、原作がいくえみ綾さんと知り、不倫マンガを描くのは予想外でした。有島くん無い。
夫婦間の会話とか空気感とか、リアルでした。自分と重なる部分もあって共感したり…笑 旦那がどんどん怖くなる笑
ドラマとは少し違うかな
どんな漫画でも原作とドラマは違うっていうのが多いと思いますが、これもそう。でも原作は原作でやはり面白い。
重い、重い。
好みがわかれると思います。
漫画だけど、描写力もあって、これは、軽くはないなと思います。by 匿名希望-
とにかく…
主人公が言葉が悪いけど「クソ」すぎる。夢見る夢子ちゃんすぎる。旦那がおかしくなってきても、どうしても応援したくなったわ。
こわ。
旦那の怖さ。ドラマのよりもマンガのがリアリティがあって怖い。でも面白い。不倫からの泥沼がサクサク書かれていて面白かった。
気になる…
毎回、続きが気になりこれを読み始めると用事が進まなくなります…(笑)
少しずつ読むと気になってモヤモヤするので、私は一気に何話かをまとめ読みしてます。by 匿名希望-
ありそう!?
に思えて、、、不倫とかってこんなんかなあと思いました。実際にはどうなんでしょうか!?誰かの実体験かもしれませんね。
by ももちゃん!-
ドラマをみて、ドロドロした感じが気になり無料分を読ませてもらいましたが、実際に有島的存在があちらこちらにいるかと思うと、若干イラついてしまいました。