いくえみさんの作品は昔からファンでした。この作品はドラマでも話題になりましたが、みつのようなキャラクターはこの世の中どこかにいるいるんだろうなーと思います。
    そう感じさせるような人間くさい、丁寧な人物造形や心理描写が魅力的な作品です。

大好きです

いくえみ先生の作品はどれも好きです。これはドラマにもなっていたので有名ですよね。しかし今は不倫ばかりだなぁ。

ドラマの方が

ドラマの方が、良かったかな?
    内容が不倫だから、受け入れられる人と、そうでない人がいるみたいだけど…

ドラマにつられて

以前ドラマでしてたのでドラマは見れなかったので、試しに数話読んで見ました。
    主人公の女の人の幼さにあまり続きを読みたいとは思えず、続きの購入は辞めました。

ドラマ

ドラマの影響で読みました!なんだかドロドロしてて後味悪くて(笑)たまにはこうゆう漫画もいいかなっ思う!

いくえみ先生の作品大好きです。勿論これも面白いし好きです。麗華は凄い奥さんですねホントに。面白いのでどんどん読んでしまいます。

ドラマも見てましたがりょうちゃんはそこまで怖いと思いませんでした。それだけ相手のことを好きという感情がそうさせてしまったのだと思います。

ドラマの影響で読んでみました。始めしか読んでいませんが、内容は一緒な感じですね。でもドラマのキャストに置き換えて読んでしまうので、そんなに続きが気にならないです。笑

ドラマにもなりましたよね。
    共感は出来ないですけど、話はわかります。
    ドラマとも少し違うような...

これからの展開が気になります

読み始めたところですが、一見平和に見える夫婦の微妙なすれ違い、少しずつ歯車がずれて崩れていく関係がよく描けていて、これからの展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全3,535件