【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
2話読みました
ダブル不倫なんですね
初恋が汚れるような、ちょっと悲しい
妻と赤ちゃん、夫、これからどんなふうになるのか、読みたいですby 匿名希望- 0
ずっと大好きな作者さん
ドラマから入ったのですがいくえみ先生原作って後で知って、ドラマそっちのけで原作読み始めました!さすがいくえみ先生!!私は断然原作が面白くて好きです💕不倫相手の奥さんの独特の雰囲気がなんとも言えない…いたって普通な女性なんですが勘が鋭すぎるというか全て見透かしてるのでは?!とすら思えてしまうあの眼差しと醸し出す空気がなんとも怖くてゾクゾクします💓←笑 不倫相手の男性は見た目かっこいいけどゲスさ半端ない😂パッと見はドロドロに描かれてないんですが読んでいると感じるぞっとするドロドロさがなかなかです🤣
by ゆみひき- 0
いくえみ綾先生、凄いですね‼︎私がまだ学生の頃からずーっと第一線を走られてて、本当に興味深くて面白い漫画を描かれていて!尊敬しかありません! この本もドラマになり話題になってましたが、見逃してしまっていて。でも漫画を先に読んで正解だと思います。学生の頃から凄く凄く好きだった人と再会してダブル不倫に。絶対に幸せに慣れないのに。
うーーーん、
ドラマも見ました。
有島クンがやっぱりゲスだけど、こんな人実際たくさんいそう。ほどほどにカッコ良くてチャラくて調子良くて。軽く付き合うなら楽しいんだろうなぁ。
みつもどうしようもないですね。
でもみんなが幸せで丸くおさまるストーリーよりもリアルかなと思います。by スケイル- 0
ずーっと大好きな有島くんに偶然再会
有島くんと大人な関係に
みつはハマったら長い
どろどろの不倫になっていくのか
ちゃんと家庭も大事にしていることを隠さない有島くんにずるいなと思いますby 匿名希望- 0
現実的・・・?
現実に身近に不倫してる人って聞いたことないから、全く知らない世界を見ている感じではじめは面白くて読んでたけど、段々怖くなってきたり、みんな屈折してる気がして、気持ち悪いなと正直感じたりして、最後までは読めてない。でも主人公が、旦那と別れるという決断をしたのは、一番よかった。
怖いけど静かなリアル
人間のふとした感情や、無にかえる瞬間など、すごく良く描かれている漫画です。
不倫になった感じも、ノリもとても軽いタッチなので、何が、原因だとかドロドロしたものは一切感じず。
ただ、結果、不倫ってもんになっちゃったね、という感じ。
小熊くん夫が可哀想には見えます。
こっそり携帯を夜な夜な調べているのも、穏やかに振る舞う姿も、すがりたい気持ちの表れなのか、怖さすら感じます。
そしてこの漫画の静寂が怖い。
リアルな不倫、軽いタッチで読みたい方はよいかも。by 匿名希望- 0
ドラマを先に最後まで見てから、原作を読んでみようと最後まで読みました。ドラマより、原作の方が登場人物一人一人の心情がわかる分、怖っと思える場面が多かったです。ドラマだと有島くんもそんなに悪い人には思えなかったけど…逆にみつの旦那さんはドラマの方が怖かった笑
実写版だとどうしても役者さんのイメージがついてしまうので、ストーリーをじっくり追いたいときは原作の方が良いですね。読んで良かったと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。それぞれの登場人物の視点で語られるのがいいです。おそらく不倫はバレるのでしょうが、その後の展開がどうなるのか気になります。
by あっっきぃ- 0
みつ、の私が2人いるみたい。
は、夢と現実のふたりかな。
なんとなく、わかります。
不倫相手、しかも突然現れた
同級生の初恋の人と夢の時間を過ごせば
あたたかな帰る場所もある、
旦那さんが居心地悪かったわけではない。
でも、子熊ちゃんと
思っている旦那さんも
気を許した愛するミツだから
子熊ちゃんでいてくれているだけで
心も体も他の人の場所に行ってしまい
信用出来なくなってしまった女性に
いつまで子熊ちゃんでいてくれないでしょう。
旦那さんをミツ目線で
ホラーに描かれていますが。
怖いのはミツであり、
旦那さんの豹変は当たり前。
人間の弱さ、本心が
とてもリアルに描かれていて
完成度の高い漫画だとおもいます。by アリス(*´ー`*)- 0