無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
不倫ものにしてはさわやかなのかな…と思いつつ読んでみたけど全然そんなことなくてドキリとする。熊さんが有島家に触れてもなお関係をやめない二人はどんな風に壊れていくのか楽しみ
by ゆいたま-
あまりにもドロドロし過ぎてて恐怖を感じました!リアルにありそうでこわい。この世から不倫なんてなくなればいいのにって思いました!
ドラマで有名になってたので、今回無料だったし読んでみました!
ドラマよりすんなりとストーリーが入ってきたような気がします!by 匿名希望-
共感出来ない
この女性には何にも共感できるものがなかった。
思い込みが激しすぎて、共ようがなかったです。by 匿名希望-
リアリティ
現実味のある不倫ものといった感じです。
わりと淡々としているなぁと思いました。
ドラマ化されたので読んでみようと思ったのですが、ゲス感は漫画の方が淡々とする分強い気もします。
涼ちゃんはドラマの方が怖い感じがしました。
ハッピーエンドになりえないし、何より有島くんは世の中に意外と多いのでは…と改めて思います。by 匿名希望-
久しぶりにはまりました。こんな男女どこにでもいそうなリアリティー。どんどんストーリーに吸い込まれていきました。主人公や、有島くんの愚かな感じ。何とも言えない。既婚者として、こんな簡単に浮気されたら嫌だなと思いながらも、人って、こわな簡単に浮気するんだよね。、って思いながら読みました。いくえみワールド満載のマンガです。
ドラマを見ていたので、こちらで漫画も読みました。こういう女むかつくなーって思うけどすごくリアルな感じがしました。おもしろかったです!
ドラマ見ました
ドラマも見てましたが、作者が以前から好きだったので、こちらでも読んでみました。
やっぱりいくえみさんの絵、大好き💕by ラブリッ-
不倫した側・された側の両方が、それぞれの思考の沼に堕ちていく様が読んでいてゾクゾクしました。さすがの一言です。
忘れられない初恋の人との再会に想いを抑えきれない主人公、妻の携帯を覗き不倫に気づきながらも妻に執着する夫、快楽に弱く主人公に流されて関係を続ける不倫相手、夫の不倫に勘付いた後も決定的なことを言わずに俯瞰する不倫相手の妻。4人の心理描写がリアルで引き込まれました。学園モノの王道ラブコメに飽きてきて、ちょっと刺激的な物語を求めている方にオススメです!笑by 匿名希望-
こんな主人公、だけどいいかも
いらっとする少女漫画ではあまりない
タイプの主人公に
あ、その気持ちわからなくもないなと
おもいつつも読み進めてしまいます。by 匿名希望-