おもしろい!不倫に至るまてまの葛藤とか描かれることなく最初から躊躇なく不倫に入ってスピード感をかなり感じました!そして美都があまりにも旦那さんに後ろめたい気持ちが無い。笑

幸せな気分で読める話ではないです。
    基本四人ともみんな自己中。
    みっちゃんはひどすぎて親友の子がゴタゴタに巻き込まれてかわいそう。

ドラマみてました。みつも自分勝手ですが、旦那さんもすごくぶっとんでましたね。
    でも旦那さんの気持ちもわかる。
    不倫はだめ

絵が好きです。

絵のタッチが好きです。有島さんかっこいいです。だけど奥さん、もうちょっとかわいくしてほしかった。
    あまりにもひどい気がしました。

絵がきれいだし
    主人公、登場人物、美人だし、
    イケメン風で好きでした
    ストーリーもサクサク進んで
    おもしろいです

最低だけど、どこか憎めない。そして共感してしまう自分もいて。大人な作品だけど、している事は、どうしようもない。そんな感じ。

ドラマ面白かったです。りょうちゃんがホラーな感じに表現されていましたが、酷い裏切りを受けた時、心が壊れああなってしまうのは責められない、むしろ自分ならもっと酷い復讐すると思いました。

一番好きな人と必ずしも結婚できるわけじゃないんですよね。一番好きな人に再会してしまったら恋に溺れるのかといったら結婚してたらありえないでしょ

ドラマを見て、原作が気になって読み始めました。
    自分が既婚者だからか、W不倫あり得ないわ~と思いつつ、この旦那さんだったら再開した有島くんにときめいてしまうのも分からなくはないなぁと思いました。再開した日に速攻ホテルとかは考えられないけど、不倫なんてそんなもんですかね。

ドラマも見てました

ドラマが放送されてこちらをチラッと見たのもあり、もう涼ちゃんはあの方の声にしか聞こえないです。はい…良い意味でです。十分怖かったですから(^o^;
    誰にも共感できなかったかなぁ…みんなそれぞれなにかある、でも私は悪い人と思っても共感してしまう所漫画ではあるのにこれにはそんな人がいなかったです。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全3,520件