ハラハラドキドキで、ぞわぞわで、もどかしい作品です。初めてレベルで主人公にくそだなって思ったけど笑笑面白すぎる。

せつなくなる、、、

全てがhappyではない事が切ない気持ちになりましたが結末は本来はそうですよね。。本当にありそうなストーリーでしたし、このような経験された方は多いと思います。主人公もっと賢く生きて!!っておもわず叫んでしまいましたね、、

ドラマ化されたのをきっかけに、読み始めました。
    ドラマ以上にぶっ飛んでる主人公や登場人物にハラハラ、ドキドキさせられます。

不倫が嫌いな人にはおすすめしません。

不倫モノは、歌でも漫画でも好きではないのですが、無料→購入で読ませてしまういくえみ先生はさすがです。
    セリフや間など、登場人物の心中の表現は天才だと思います。
    有島のどこが良いのかわかりませんが、今、状況はとてもよく似た私にグサグサきますね。
    不倫に嫌悪感がある人は、無料でやめといた方が良いと思います。

続き気になる

主人公の不倫相手とその妻の馴れ初めの話が好きで、この夫婦を応援してるのですが、主人公という邪魔が入る笑

ドラマが気になって、漫画を読んでみました!

大人の恋愛のドロドロな部分を見て、ちょっと怖くなりました

ドラマを見てはまりました!
    いくえみさんのマンガは大好きで、画も好きです。
    少女マンガっぽくないストーリーが、たまりません。

イライラ

ドラマを見て気になったので購入。主人公と有島くんにはイライラします。きっと世の中に実際たくさんいるから、余計にイライラ。。。

先にドラマを観てからの、マンガです。
    マンガでは主人公はどうなんだろうと思い、読みましたが、やはり、私的にはキライなタイプです。好きな人に久々に再開して嬉しいのはわからないでもないけど、不倫はダメだあ。現実ではないので、読めますが、これが現実ならと考えると、怖いですね。

面白かったです。

面白かったです。描写もそんなにいやらしくなく登場人物の心理状態がわかりやすかったので先が気になり一気に読みました。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全3,534件