無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
リアルな展開
現実にありそうな話で、登場人物も皆リアル。熊さんはあんまり居ないかも(笑)結局、不倫は女性が損しますよね...
続きが気になって一気に読んじゃいましたby ぴつび-
考えさせられる。
主人公のみつは、決して良い人ではない。悪いことを自覚しないで悪いことをして暴走していく。不倫ってきれいなことじゃないんだなぁ嘘ってばれるんだなぁって色々考えさせられます。ヒューマンドラマみたいで、私は好きです。
by yks...-
主人公の悪気のなさが・・
不倫、しかもW不倫・・
なかなかのドロドロの話かと思いきや、主人公があまりにも悪気のない感じで・・そこがまたこの話の面白いところ・・。
途中までしか読んでないですが、この先どうなるのかめっちゃ気になります‼︎by 匿名希望-
奇妙で面白い
なんとなくリアルで甘すぎずエグすぎない絶妙なトーンの不倫モノ。結局なんだったのかよくわからないストーリーだったけど、それぞれの登場人物のいろんな人生が絡み合う感じがリアルで面白かった。
by Nwgbt-
ドラマから
ドラマが大好きで、漫画も読みました!主人公には共感できないのに嫌いになれない!登場人物がみんな独特すぎて思わず引き込まれます!憎めない人たちばかりなんですよね。
現実
ドラマ見てました。
現実にも起こりうる事だなと感じて、
ちょっと怖いです。
あなたのことはそれほど。
この言葉の深さ、残酷さに気づかされました。by 匿名希望-
いくえみ先生の作品は昔から好きですが、これはなんだかなー、というのが率直な感想です。
それでも、続きが気になって読んでしまうのはいくえみワールドだな(笑)と思いました。by 匿名希望-
有島夫妻が主人公なのかってくらい丁寧に描かれてると思いました。私は、麗華がすごくしたたかで不気味で恐かったです。何考えてるか分からなくて…有島はただの阿呆だし、美都夫妻は似たもの同士だったと思う…
普通、漫画は登場人物に感情移入できるように作られてるはずだけど、主人公に気持ちが添えない…けれど、だからこそ気になって続きを読んでしまう。
by ミントーミント-
ドラマ化されて読みましたコミックも面白かったです。
この作者さんのコミック他のも好きで人間模様がうまく書かれていてとても面白かったです。by 匿名希望-