【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(19ページ目)

あるある

日常にありそうな話。だけど。。いくえみ綾作品は、面白くさくさく読める。物語は、ハッピーエンドじゃないけど 主人公は、不幸にもなっていない。不思議?不思議?前向きになれる話。

ドラマ化

はるさんのドラマ?
    東田くんの怪演が話題になった?
    W不倫の話だけど…
    絵のせいなのか飄々としてます。
    漫画だけど特別感がなく
    不自然さがなく
    あーもしかしたら私もこうなってしまうかも…
    って思ってしまいました。

好きな作家さん

昔好きで、色々な漫画読んでました!

絵のタッチとか重過ぎず読みやすいです。

ストーリーは納得のいく終わり方では無かったです。

音の正体が最後まで気になり、モヤモヤしたのでー1つで

少しずつ

少しずつ読み進めてます。旦那さんが浮気相手や浮気相手妻に接触するのが怖い。で、家ではニコニコしてて、どこが好きだとこうなるんだろう。今に妻をやってしまいそうでハラハラする

by 38ff

美都にイラつく

自分の考え方、生き方、性には逆らえないと開き直っている主人公にイラつく。浮気相手以上に主人公に苛立ちを感じる。変な旦那だけど、美都に惚れているとこかわかわいそうだ。

いくえみ綾先生の作品が好きで
    学生時代からずっと読んでいて、
    その中でも大人な恋愛を題材にしたストーリー。
    みんなの気持ちの描写の書き方がとても丁寧。
    ちゃんとした刺さるお話が読みたい人におすすめ

初恋

子供のころの恋愛は、懐かしさと、思い出でなんか綺麗な話しになっていたりする。この漫画の主人公は一番好きな人は変わらないとこはすごいなって思うけど、すぐに大人の関係になるのはどうなをだろう?と考えるさせられました。

みつ、好きになれない

みつの旦那の寛容さにはびっくり。妻の不倫を許すんだぁ…でも知ってるよ、って言ってその後どーなるんだろう。気になるけど、みつが好きになれないから課金はしない。

こえぇ~

まだ初めの方だけど、本気になってくみっちゃんと狂っていく涼ちゃんが怖い~。有島夫婦がどんどんまともに見えてきます。先が気になるし、ただマンガの話だし…とならないのがさすがいくえみ綾です。

by 無 名

先な気になる…

不倫ものはハマっちゃいけないとおもいながら…うそをついたり…ごまかしたり…だましあったり…自分だったらって考えると恐ろしいなぁと思う。一度はまったら抜け出せないアリ地獄のようにかんじる…結末が気になる