無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
怖い
なんだろコレ、ホラーかな?ってくらい怖いです!もちろん違うんですが。この作者さんはストーリーが秀逸ですよね。
by のひみ-
人は愚か
誰もがすべての人に対して「誠実」であることなんて、好き嫌いの気持ちがあるかぎり無理だし、みな誰かを好きであるがゆえに誰かをちょっとずつ傷つけてしまう。
ちょっと主人公の執着に怖い感じするけど、実際不倫している人の脳ってこんな感じで「自分の気持ちが制御できない」人たちなんだろうなとも思う。by めざし♀-
登場人物一人一人のエピソードになってて、それぞれの気持ちに情が入ってしまう。これからどう展開していくのかな。子供が傷つく展開だけはいやだなぁ。
by ぺりーゆ-
2番目に好きな人と
主人公は占い師に言われた2番目に好きな人とさくっと結婚してなんの不満もない。ないけど学生時代に1番好きだった同級生と再会しあの頃の気持ちが再燃。
by 敬語攻めサイコー-
ん〜。
こういう夫婦最近多いように思います…
恋愛結婚より一昔前の見合いなどな方がいいんでしょうかなねぇ…
離婚で孤独死するのも
嫌だし…by むうむう♡-
絵が綺麗
絵が素敵です。不倫を割り切ってる設定なので、その考えが受け入れられる方は読んでいて楽しいと思います。おすすめです。
by かえるー-
いくえみさん昔から大好きです
特にイラストが好きでいつも綺羅だなって思いながら読んでいます
今回なら作品もいくえみさんらしくていいですby 奈々なん-
皆したたか
少女マンガらしからぬブラックさが良いと思います。人間みんなそんなにキレイに生きていないということなのかもしれません。
by ミクマリ-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。。。
いくえみ陵先生のマンガは昔から大好き!!!by ばっさ--
前から気になってた作品
無料で読めてうれしいです。
思ってたストーリーと違ったけど、とてもおもしろかったby ひまりゅー-