無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドラマ観てました。マンガは初めてですが、ドラマもすごかったけど、マンガのみっちゃんは更にすごい気が、、相変わらずあんなに罪悪感なくいられてすごい
いくえみ綾先生!
いくえみ綾先生!懐かしい!
はじめて見た作品でしたが、絵の感じもストーリーの流れ方も好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり不倫
いくえみ凌先生の漫画が好きで、読み始めました。しかし、内容はどうしても不倫だから感情移入できません。
しかし読み続けてしまうのは、先生のうまさでしょうか。by 匿名希望-
カッコ良くてモテ男の有島くんが結婚相手に選んだのは、見た目地味な麗華ちゃん。どれだけ可愛い子が寄ってきても、結婚相手に麗華ちゃんを選んだのは、いい男っぷりを感じましたが…不倫…典型的なダメ男でした…不倫相手のみつもまた既婚者…なんだか切なくなりました…
by ナネ-
50話までの読み途中です。
昔大好きだった人と偶然再開して、いい雰囲気になったら行っちゃいたいと思う。ただ、有島の方は気の迷いで浮気にしか過ぎない。れいかがいて、あこしゃがいて。それが前提になってる。みつが子供過ぎるのかそれしか見えていないのが痛い。優しい旦那じゃ物足りないのかもしれないけど、優しい人ってなかなか出会えないと思うよ。by 匿名希望-
なんだか色んな意味で悲しくなります。こういう人、その辺にたくさんいそうだけど... 別に清く正しく美しく、とは思ってないけど悲しくなるような虚しくなるような生き方はしたくないなと思いました。
by ゆみこんこん-
ドラマ
ドラマ見てからのコミックです。同じ所と違う所、探しながら読むのが楽しいです。番外編とか始まらないかなー。
2話読みました
ダブル不倫なんですね
初恋が汚れるような、ちょっと悲しい
妻と赤ちゃん、夫、これからどんなふうになるのか、読みたいですby 匿名希望-
話題になったことあったけど
なんか話題になったりドラマになったりしたけど私には合わない。どうもわがままというかご都合主義的な女の人が好きではない。
by しんしんなかむら-
不倫女が主人公。優しい夫がいても満足できず…中学の同級生に惹かれてしまう。なんか生々しいわ。実際不倫する人ってこんな感じなんでしょうね。