もう

本当に大好き!!青春時代からずっと大好きすぎる作家さんです。絵も大好きだし出てくる人がとにかくオシャレ。どなたかも書いていたが男の人がどうしても民生に見えてきてしまうのは新ちゃんの影響か… それぞれが主役級の存在感があり、読んでいて人って…って考えさせられる。私も中学の時の大好きだった人に再開したいな( ꇐ₃ꇐ )

大好き

ドラマみて気になりました。この作者さんの他の漫画が好きです。何本か好きです。ドラマの方が面白い所もあったかなぁ。でも漫画には漫画の良さがあったから、、、読んで損なし!!絵は軽い感じですが中はなかなかダーク!

結構好きです

何年か前にドラマ化されたのを観ましたが、毎週楽しみになるほど、めちゃくちゃハマりました。いくえみ稜の作品が大好きですが、ドラマから入ってしまったため、まだ原作を読んでません。これから購入して読もうかと思います。

共感できなきけど、、

無料だったので最初の数話を読みました。ドラマも観ていなかったのでどんな話かは知りませんでしたが、なんか惹きつけられる感じでした。主人公には全く共感しませんが、話としては面白いなと思い続きが気になりました。

ドラマ化されて話題になっていた作品でしたよねと思って、15話ほど読んでみましたが、残念ながら私にはイマイチでした。。。
    ふつふつと絡み合う大人の事情とは裏腹に流されている感じがどうも性に合わないのですよね、これが。

さすがの

作者さん、昔から好きでした。懐かしくて読んでみましたが大人向け漫画の方がよりイイです!あの、どことなく冷めた表情のキャラクターたち。心ではいろいろ思いながら顔には出さずな感じが いくえみワールド全開で素敵です。話もめちゃ共感できる、あるあるストーリーでした。

ドラマが面白かったので、原作を読みたいと思い読み始めました。
    わたしとしては、ドラマのほうが好きでした。ドラマより先に原作を読んでいたら逆だったかも...
    でもやっぱり不倫のストーリーは面白いけど、見ていていい気持ちはしませんね。

全話読みました。不倫否定派なので嫌悪感しかなく読んでいたのですが、作品に罪があるわけではなく、そういう感情を持たせるならばある意味星5なのではとも思ってみたり。
    不倫する男性の心理が知りたくて読み始めたのですが、このケースは何にも考えてないことが判りました。どなたかのレビューで不倫男性の8割こんな感じ、と書いてあって、嫌悪感感じながら読むのもバカらしいのか…。と思いました。

ドラマでしていたのが気になっていたので読んでみました。
    タイトル通りですが、奥さんがまぁ酷い。
    が、適齢期で結婚相手探して、条件がほどほどよくてって選んでいるような婚活の方って、こんな感じになってしまう人も多いのでは?とも思いました。
    だから離婚率が上がるのか?なんて思ってみたり。

ドラマで見て旦那とどハマりした作品です。ドラマとはストーリーの流れがちょっと違うけど、こちらはこちらで楽しく読めました。いろんな意見があると思いますが、みつも悪いけど、私は断然有島君が悪いと思います。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全3,534件