なんか、主人公の委員長に共感してしまうところがあり。周りにウザがられながらも、委員長の役回りを演じてしまう。もっと自分ファーストで力を抜いて生きてほしいな。

いくえみ稜さんの絵が好きで読みました。
    可もなく不可もなく…だったかな。
    失礼なコメントごめんなさいね。

わくわく

ドラマでみました。いくえみさんのマンガが好きなので、無料で読めてうれしいです。ドラマとの違いも楽しみたいです。

設定はありふれた話の様ですが、リアルでありふれていなく感じるのがいくえみさんの上手さですね。とても面白くて読ませていただきました。

主人公の女の人がサイコパスっぽく感じてしまいました、、。好き嫌いが分かれる系統かなと個人的には思いました!

いくえみ先生が好きで読んでいました。
    ドラマ化もされましたよね。
    ミツみたいな初恋?の人が忘れられないってよくありそうな感じ。
    ドキドキハラハラしながら読めました!

不倫絶対ダメって思うけど、美都の有島への気持ちはすごくわかるから最後はなんとも言えない気持ちになったかな。
    2人は最初からお互い結婚してるととわかっても関係を持ったと思うし、再会は運命だったのかとかいろいろ考えちゃいました。

潔く柔くの作品が好きなので、この作品も読んでみようと思いましたが、読後感が全く違いました。不倫ものの作品を全て否定するわけではありませんが、共感できませんでした。

無料分しか読んでいませんが

昔から作者さんの漫画をよく読んでいました。私も大人になりわこの漫画のストーリーについていろいろ考えています。

大半の人は、「あなたのことはそれほど」でしょうね……誰もが結婚後一番の人との再会を妄想してみるものではないでしょうか!

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全3,517件