面白かった!

ミツみたいに自分に素直になれたらいいな。でも!最悪な人。
    相手の事を考えないで行動するのは最悪。案の定、ばつがあたるんだけどね。

いくえみ綾さん…いろんな話読み出して2、30年…になりますがとにかく男子が!見た目がいつまでも好きすぎです笑

色んな立場の人の感情がうまく描かれていると思います。多分悪い人はいないんだろうけど…そのおかれた立場でみんなこうなっちゃうんだろうな。ただやっぱり気持ちが離れちゃったら終わりかな。

いくえみ男子

世の中の女性を敵にした有島くんですが、私は大好きです。これぞいくえみ男子と言えるルックス。
    有島くんたちが離婚しなかったのは、1番好きな人と結婚したという意味なのかな。子どもがいたからということなのかな。
    何度も読んでます。

ドラマもはまってみてました。 不倫は悪いことだけど たんたんと不倫してしまう主人公 リアル感あってイライラドキドキした。

リアル

この作者さんのちょっと暗めな話がすごく好きで一気読みしました!!
    好き嫌いがはっきりする作品だと思います。

読んでいて

なんだか他人事ではないような感覚で読んでいます。

実際にありそうなないような..
    心情などがとてもリアルです

主人公はじめ、登場人物ゲスで最低キャラばっか。笑
    有島くんは典型的な不倫最低男。主人公も妥協して結婚するな。

まあまあ

最終的には上手くまとまった話になってましたが、いろいろと中途半端な部分もあり、ひっかかる所はあるけど、まあ悪くはなかったかなという感想です。

ドラマにもなって思い出しながらよみました
    似たような経験もあるので昔の思い出は思い出のままにしておくのが一番!
    突き詰めたところで結婚してたらドロドロになって終わるなぁと思いました

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全3,536件