無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
みつも有島くんも、普通にそこらにいそうなくらい自然な存在ですよね……。みつの旦那さんも有島くんの奥さんも可愛そう。奥さんは自分の中の感情に気付けて有島くんとの関係を再構築していこうと前向きになってくれたけど、旦那さんの方も報われてほしいな。
by かんぱちどおり-
ドラマを見て漫画を読みました
女性の浮気心…分からなくないかも。
平凡な日常をおくっている身としては楽しめます。
絶対に浮気したくもされたくもないですが。by 匿名希望-
迷い中
1話だけ読んだのと、他のレビューを読んでホラーっぽいとの意見にどんな展開になるんだろう?と気にはなるけど、1話からしてここからどういう展開になるのかはあまり分からずなので、もう少し購入は考えようと思います。
結婚する相手は2番目に好きな人がいい、は現実世界でもよくありそうですよね笑
結婚ってなんでするんだか、よく分からなくなりました。by 匿名希望-
いくえみ先生の作品が好きなので読みましたが、今までの作品で1番キライかも…
とにかくヒロインにいいところがなさすぎ。
読まなきゃよかった。by 匿名希望-
有島君のどこがいいのか
男性遍歴もない若い頃であれば、たしかに有島君みたいな人には心惹かれることでしょう。久しぶりに会ってもまだ惹かれる??思い出が美化されてるだけ。典型的な浮気男でしょー。
微妙
最初はあーちょっと面白そうと思い、読み続けてだんだん良く分からなくなりました。
最終的にみんながどうなったのかも意味不明。
終わり方も、え?これで完結?って感じでした。お金返してほしいかなby 匿名希望-
ドラマを見ていたので
購入してみました。
ページをめくる度ひーひー言いながら読んでいていた私かいます(笑)
たまにはドロドロした関係もいいものですねby 匿名希望-
切ない
いくえみさんの名作の中のひとつです。
ドラマ化もされた、あれです。
主人公がとても身勝手な女の人なんだけど、共感してしまう。。by ajtgeene-
話がとても面白くて次々と読みたくなります。世の男と女にありそうな浮気の話、男はどこか冷めていて、女はどこか損する、、、そんなよくありそうな話をうまく漫画にしているなと思いました。