無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマで話題になりましたね。原作を初めて読みました。結婚しても、学生の頃のときめきて色褪せないですよね。
ホラーかサスペンス
もう、ホラーじゃ!と思うくらい、浮気を知っても怒らない旦那さんがこわい!怖いけど、主人公がやっぱりバカだと思いました。
ありがちな不倫
ドラマもみていましたが「みつ」にイラッとしてしまうのは私だけではないような気もする。ストーカーに近い。ドラマのほうはみつの旦那さんがかっこいいから余計にイライラするけど。ありがちな不倫ドロドロだけど続きをみたくなる。ハマってしまいます。
胸糞
いますねー、こういう人。
主人公と不倫相手に全く感情移入は出来ないけど、気になってどんどん読み進められました。by 匿名希望-
いくえみ綾先生の作品は大好きです。
この作品はドラマ化して、
ドラマ化を見てから読みました。
やはり原作のほうがそれぞれの人間味がじわじわとでてきて面白いです!by 匿名希望-
作者さんの絵もストーリーも好きで、ドラマ化もされたし、ちょっと読んでみたくなって無料分だけ読み始めたのですが、どうしても主人公の性格が好きではなく、途中で読むのを断念しました。私には共感できる部分がなかったかな。
いくえみ綾の淡々とした感じがいい。でも主人公の思い込みがどうにも痛すぎる。こじれて周り振り回す感が痛々しい。
久々の…
久々にいくえみ綾先生の作品を読みました!
学生時代に読んでた雰囲気よりも、内容が大人になりw
でも絵は相変わらず上手で、いくえみ綾ワールドに引き込まれます!by 匿名希望-
懐かしい…
子どもの頃、いくえみ綾めっちゃ読んでました。懐かしくて、開けてみたら…やっぱりこれ、この絵。好きです…内容はまだまだ読んでみないと。って感じで、読み進めてます。主人公男子のくしゃっとした笑顔がいいですね、
by ゴヒコ-
いくえみ綾先生の作品が大好きです!
この作品は不倫がメインの話しだけど面白かった。主人公のみつは自己チューでワガママ、有島くんはずるくて涼ちゃん、麗華は怖いぐらい相手の事をみている。
この四角関係がちょっと恐怖でした。by 匿名希望-