無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
無料分19話まで読んだ感想です。
ここまではよくある不倫もの…といったかんじです。それぞれの目線の話もあるのでそれぞれの心情はわかりやすいと思います。
よくいる浮気男とよくいる夢見がちなアラサー女ですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
それぞれの立場、目線で話が書かれています。
主人公に共感できず、無料分までで。
もっと読み進めたら面白くなるのかな?by 匿名希望-
みつのきもち解る
わたしも頭の中お花畑で、自己中な人間なので、みつの気持ちわかります!結婚した直後に一番好きな人にあっちゃったらやばいですねー。まあ現実はそんなこと起こりませんので安心ですが。っていうか一番好きな人と結婚したので、そんなこと起こりえませんが。
by 逓減-
いくえみ綾さんの作品が好きで読んでみました。
ドラマは見ていなかったので内容を詳しく知らなかったのですが、こぐまちゃんが怖い。
不倫をしたこと、されたことがない人間には理解できない世界なのかなーと感じます。by 匿名希望-
無料分読みました。登場人物皆の描写が細やかで大人が読んでも読み応えあります。なかなか良いので課金して読みます。
それぞれの人間模様が、それはもうリアルに描かれていて、おもしろいけど、人間の汚さがそのまま出ててスッキリはしないという、なんとも言えない感じ。
面白いです。主人公にもっと共感できたら、もっとはまったと思います。でも、モテる男子が出てくる先生の漫画は読んでいて面白いです。
作者買いです。賛否両論あるだろうけど、私は主人公の気持ちもわかるなー。結婚ってなんだろう…って考えることもあるし。
ドラマ化も良かったけど
誰よりも涼ちゃんが好きです。
幸せを掴んでね!ドラマ化のときは
杏ちゃんの旦那さんの東出くんが好演で終わり方も違うかったけど原作はやっぱり最高!
がんばれ、涼ちゃん!by meguboa-
はまりました
無料て読んで、ハマってしまいました。今、まだ途中なのですが、登場人物、全員ちょっとずつ変。でもこんな感じなのかなぁ。現実も。考えさせられます。