無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
学生時代の憧れの彼が目の前に偶然現れたら…そりゃあときめいちゃいますよね(笑)あまり罪悪感を感じない美都なんだけど、憎めなかったです。でも不倫は怖いなと感じました。
うーむ
旦那や嫁がこんな事してたら、許せないよね、普通に。
でも現実にこういうのあるんだろうなー。
やだなー。
漫画の中だから色々あるんだろけど、実際無理。
ドラマもどろどろだったしなー。by 匿名希望-
いくえみ先生は昔から大好きです!
なので無料分を読んでみました。
ストーリーがリアルでドキドキしながら
読みました。
こんな人たち、きっと近くにいるんだろうな…by 匿名希望-
怖くてゾクゾクする
男ってバカ
男って小さい
男って惨め
男って。。。
ドロドロでうじうじな人間模様が続いていく様が怖面白くてついつい読み進めてしまいます。by 良い子のよしこさん-
ドラマがとても話題になっていたのは知ってましたが、ダブル不倫か〜と冷めた気持ちで正直あまり期待してませんでたが、ハマってしまいました
不倫て男は子供がいてもいなくても問題ないでしょうけど、女は子供がいたらいかがなものかと軽蔑です
今回は主人公に子供がいないので、全然ありの不倫だし、タイミングだな〜とby 匿名希望-
ははは
ドラマで見たな〜って思って読み始めました。
絵も描写も繊細な雰囲気で好きですが、内容的に楽しめないかな〜って思ってしまいました。
ははは!by ろくろなんてん-
おもしろい。
不倫のそれぞれの人の感情がわかる。
みつが浅はかすぎるし、涼ちゃんがこわい。
いまとなっては東出昌大がされた側で出てたのがおもしろいby 匿名希望-
怖くて一気読み
ドラマになっていたのは知ってましたが見ておらず、無料マンガ分を初めて読み始めて止まらなくなりました。セリフの行間や動作の一つ一つが怖くて、深みにハマって行く感じがひしひしと伝わってきます。
by Hatches-
それぞれの登場人物の情景が細かく描いてあるのでのめり込んで読めました!
期待しすぎてしまった
いくえみ綾さんの作品だから、
期待をしすぎて読んだからか、
なんかもやもや。
キュンとくるものがなく。
なんか切ないというか苦しい。
有島もみっちゃんも旦那も。
違う気分の時に読んだらまた違う感想だったかもしれないけど、なんか読んでて辛い。
途中で読むのやめちゃいました。
不倫だからかな。
結構期待してたんだけどな。by 匿名希望-