無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
さすが!
さすがいくえみ先生の一言。
あー、あるあるっていうのが多数あるけど主人公には共感できない笑
でも、バカみたいに突っ走る恋に憧れることはたまにある……
なんといってもこの漫画の一番の魅力は麗華のかっこよさby 匿名希望-
けっこう好き!
ドラマで知って漫画のほうへ。
漫画も凄く面白いです。ドラマとは少し違った味わいで引き込まれました。by ヒバリ飴-
読んでてイライラしたり、ハラハラしたり忙しい漫画です。今ドラマで実写化されていますが、ドラマよりも漫画の方がまだ主人公に共感できるかな。
話題作
ドラマで話題になっていたので気になって読んでみましたが、面白かったです。この方の作品は面白いです!!
ドラマ以上
周囲にドラマより面白いよ、と勧められましたが、本当に原作のほうが倍面白い。他の作品も読んでみたいです。
by シャノウ-
これが本当のゲス不倫
W不倫物ですが主人公が一番クズで恋愛脳馬鹿なので主人公で感情移入するのは無理ですがストーリー展開に妙なリアリティを感じます…
不倫相手の男はヒロインのことを遊び相手の
1人としか思っておらず、クズですがまだ妻に罪悪感を持っているので少しはマシです
バレないような策を主人公に伝授してるあたり浮気慣れしてるかと思われます…
主人公の夫は粘着質で怖い部分がありますが
それは全て主人公のせいなので同情しますby ナウシイメイ-
ドラマを見て
みつがや有島くんなどの登場人物が
ドラマとは印象が違います。
続きが早くみたいです。by 匿名希望-
ドロドロー
ドロドローな、ダブル不倫なストーリー。思わず読みたくなって、じりじり購入してしまいます。主人公からしたら、ある意味純愛なんでしょうけど、どうなるか、気になるー。
by ブルーラビリンス-
ついつい読んじゃう
登場人物それぞれの感情がある意味わかる気がする。
それぞれの世界があって良いし、自分の中でも矛盾があっていいと思う。
人を好きになるのに理由なんてないし、自分が自分の事をコントロール出来たら誰も苦労しないと思う。
これから、どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見てこちらも読んでみました。
ドラマとはまた少し違ったテイストですが、やはり面白かったです。
でも、私はドラマの方が好きかなby 匿名希望-