みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い、けど
喘ぎの文字がどうしても、「あっ」じゃなくて「おっ」に読めてしまい、萎え。多分当方の目と文字がいけないのはわかってるんですが…
中身はなかなか面白かったです。最後もすっきりで後味良し。by バルカン22- 0
樹さん、最高すぎる!!!
御曹司じゃなかったとしても、人柄よすぎ!!!
優しさ・誠実さがにじみ出てて素敵!!!
おまけに愛し方も一途な感じがしていい感じでした♪
短めのストーリーでサクッと読めました!by 匿名希望- 0
ありえない話だけどおもしろいです!!
彼かっこいいなあ。お互い干渉しないと決めたのにそりゃ気になるよなぁ、、良い話by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、いきなりの激しいエッチに期待が高まります😋
女性の大きな胸や彼氏のいる隣の部屋でなんて楽しめました💞by 匿名希望- 0
甘い♡
最低最悪な彼から、
素敵な樹さんと出逢うまで。
初めて好きって言ってくれたからって、あんな辛いエ○チ受け入れられないよ‼︎
花音の純粋さにつけ込んで、最低な元カレだ!樹さんは最初から最後まで
イケメンすぎる\(//∇//)\
こんな愛させ方したい‼︎by LEGOりぃ。- 1
読んでよかった♪
題名がちょっとなぁと言う感じで迷ったのですが、結果ハッピーエンドのシンデレラストーリー。読んでよかったです。付き合ってた彼氏はエッチの面だけでなく、全般的にゲスっぽかったので同情の余地なし。思いがけなく、と言うか、いかにも漫画ですが、ステキな出会いがあって、エッチも満足でよかったよかった。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
アパートの壁って、そんなに薄いんだ、、、と、びっくりしましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
短編だけど最後にはスッキリする展開で良かったです!w身体の相性はあると思うしやっぱり大事だな!って読んでて思いましたw
気になって読んで見ました✨
ストーリーが現実的ではないけどそこも楽しかったです♥️
絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️by 匿名希望- 0
壁に穴が開いたままなんて絶対嫌だなあと思いながら読み始めましたが、隣が樹さんなら全然いいなあ。
恋人が最悪で樹さんと一緒に腹が立ちました笑。by 匿名希望- 0