みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんのお話が好きでよく読むのでこちらも気になって、お試し分だけですが、読みました❗
    絵がキレイ✨なのは変わらずで面白そうです❗

こんなラブラブなエッチあこがれるー!激しいのに優しくでめっちゃ大事に扱ってくれる人が相手って絶対気持ちいいんだろうな!

試し読み

試し読みとみなさんのレビューから。
    続きが気になります。
    彼氏クズなんだ(苦笑)とにかくポイント足りず断念です。

かっこよい

チャラけてる感じだけど、ちゃんとしてるみたいな人かっこいいですーー(*´>д<)
    ハッピーエンドでほっこりしました(≧∇≦*)

面白かったです。

全てに自分勝手な元カレが痛い目にあうところは、漫画であるけどスッキリしました。

彼女はかわいくて、素直で、最後は素敵な彼氏ができて大切にされて本当に良かったです。

他の作品を読んで作者の絵が好きだったので他のも気になり読んでみました!
    こんな展開ある?!とゆー感じで驚きもありますが展開が早くだらだらと読み続けなくていいので読みやすかったです。絵はやはり好きでした!

全6話と短編ですがそのなかにぎゅゅっとたのしいおなはしがつまってる作品だとおもいます。描写もとてもきれいでした

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
    続きが気になったのでポイント追加してみます。

タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、いきなりの激しいエッチに期待が高まります😋
    女性の大きな胸や彼氏のいる隣の部屋でなんて楽しめました💞

甘い♡

最低最悪な彼から、
    素敵な樹さんと出逢うまで。
    初めて好きって言ってくれたからって、あんな辛いエ○チ受け入れられないよ‼︎
    花音の純粋さにつけ込んで、最低な元カレだ!樹さんは最初から最後まで
    イケメンすぎる\(//∇//)\
    こんな愛させ方したい‼︎

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全253件