みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
壁越しドキドキしながら読んでました。ストーリーもおもしろかったです!イラストもめちゃくちゃかわいいです。この作家さんの作品好きです。
そんな事あり得ないでしょ(笑)と思うようなダンベルで壁に穴が空いて隣人とどうにかなっちゃうって設定!
きっかけはお笑いみたいな感じですが、イケメンにじっくりとテクニシャンって感じで攻められたら溺れちゃいそうですね。by 匿名希望- 0
展開はありえないですけど、まぁそれは漫画の世界ということで良しとするかな
他の方のレビューにもあるようにパートナーのS○Xに不満があってもこーゆー事ってデリケートだし中々言いづらく解決できないままモヤモヤするんですよね~
会っていきなり相性抜群なんて夢のようです
そんな夢を見たくTLばっかり読み漁る日々…
絵が好みなので続話購入候補ですby 匿名希望- 0
隣に住んでるのがイケメンでよかった!壁に穴が空いてるのにそのおかげで恋愛にも発展していって上手くいくのがすごい!
タイトルが気になったので読んでみました。
これまた、現実味がない内容です。
どこで好きになったのかも良く分からなかった。by 匿名希望- 0
良い!
作者さんが好きで買ってみました!
初めはちょっとツッコミどころある感じでしたが、
愛のある話で、内容も短いのでサクッと読んじゃいました!
絵もいいです!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
タイトルが、気になって購入しましたが、思っていたより楽しめました。作者さんの絵も好きなので、なおさらですかね。こんなシチュエーションあったらいいですね。
by YUI77- 0
酔った勢いで、彼氏の不満をダンベルに乗せて壁にアタック(笑)壁に開けてしまった穴から始まるエッチ♪新しい♪面白そうです。
よかった!
6話完結は勿体ないと思いました!
愛され系が好きな人にはおすすめです!
もっと読みたい!
また絵のタッチもよかった!by 匿名希望- 0
ありえない始まりだけど
今彼から早くヒロインを解放してあげてー!と思いながら一気に読みました。
最後は今彼にもしっかり制裁?がありスカッと。
隣の部屋にイケメン御曹司がありこっそり住んでるとか、なかなかありえないシチュエーションでしたがすんなり読めました。by こっこ12- 0