みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙が気になってお試し読みました!
    彼氏のエッチに違和感を感じてる主人公の話で
    隣の部屋の樹君がカッコいい(///∇///)
    酔ってコップを壁に投げたら、壁が壊れた。

短編でもストーリーがちゃんとしていて一気に読んでしまいました 隣人くんがとにかくかっこいい!最後も最低彼氏にスカッとする展開でこれまたスッキリ!主人公もかわいいです

面白かったです。

短編だし、作者さんの他の作品も好きだったので一気に購入。面白かったです。
    話の展開も良い意味で複雑さがなく、楽しめました。女の子も可愛くて好きです。

壁穴って…本当のこんなに大きな穴?
    空いてるか空いてないかわからない様な小さな穴から…って想像してたのに(笑

絵、とてもすきだけど、男性の裸体の描き方がちょっと「進撃の巨人」みたいでそこだけ気になってしまった笑。

絵が可愛いくて、好みで大好きです!!!
    ストリーも面白くて、夢中になれてドキドキしています\(^o^)/

とても共感できました

こういう悩みを抱えてる女性ってこういう人多いのでは、、、?
    痛いのに言えないし、誰にも相談できない
    主人公は隣人が気づいてくれ、その後全然違う優しいやり方をしれた。
    性の問題は中々相談できない。
    証拠等も中々残せるものではないし出来れば残したくない。
    自分の中に溜め込む事が多い。
    主人公は隣人だったけど、救われてよかった。
    始まりは共感でき心が痛くなりましたが、
    隣人が助けてくれ、幸せになったのでよかったです。

彼氏がいるのに!でも樹とのエッチが全然違う!!気持ちよさそうで読んでてすごく羨ましかったです!
    絵が可愛かったので次回の作品も気になります!

壁越しドキドキしながら読んでました。ストーリーもおもしろかったです!イラストもめちゃくちゃかわいいです。この作家さんの作品好きです。

そんな事あり得ないでしょ(笑)と思うようなダンベルで壁に穴が空いて隣人とどうにかなっちゃうって設定!
    きっかけはお笑いみたいな感じですが、イケメンにじっくりとテクニシャンって感じで攻められたら溺れちゃいそうですね。