みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さん買い
昨日イッた回数覚えてる?が面白くて作者さん買いしました。
買って正解でした。
樹くんめっちゃかっこいい!
顔もどタイプだけど、花音ちゃんに強引にエッチするときも花音ちゃんのことしっかり考えて優しさのあるエッチしてるところがもうたまらん。
明らか雅也と比べもんにならないよね。
すごい短篇だったから残念。
もっともっと二人のラブストーリー見たかった!!by ru ma- 1
かわいい
女の子はかわいい、お隣はイケメンで良かったです!
ありえない設定ではありながらシチュエーションは憧れてしまいます!
お隣に夕飯差し入れたり、課題の添削してもらったり…仕事ができてイケメンなんてマンガの世界ならではだけど、やっぱり憧れますねー
女の子の抱えてる悩みは結構共感できるものではないかと思います。by 匿名希望- 2
隣の部屋の人が、、、!
って萌えます!(´▽`)by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗だし、話もちゃんとしてる!
おもしろいです♩by 匿名希望- 0
スッキリしてていい
無料お試しを読んで購入しました。最後だかわかればいいかな…と思ったら結局気になって全て購入 笑
モヤモヤしなくていい終わり方です!
ツッコミ所は満載ですが、ポイントがある人にはすぐ完結するのでオススメです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵が綺麗です。男の子がかっこよくてキュンキュンします。主人公の優柔不断な感じにちょっと共感しにくいところがありました。エロもしっかり描かれています。ストーリー性もありぐいぐい引き込まれました。いい感じに短編でサラッと読んでしまいました。この先生の他の作品も気になり読んでみましたがおもしろかったです。オススメです。
試し読みをみて気になって全話買っちゃいました!!
女の子可愛くて男の人もイケメンで…
内容もとてもキュンキュンする内容で買ってよかったと思いました!!!
壁の穴からこんな出会いがあるなら壁に穴を開けてしまいたい気持ちになりました!!笑
何度読み直してもキュンキュンするので久々に買って本当に良かったなと思いました。by 匿名希望- 1
まずは絵が綺麗で可愛いし、作画崩壊が無いので話に集中できていい漫画だと思いました。ストーリーもまあまあしっかり構成されていて、エロも程よく散りばめられているので読み応えがあり満足です。設定の壁穴は本来ならありえないところですが漫画なので面白いです。今後も引き続き購入して楽しみたいと思える作品だと思いました。
by ぽるも- 1
レビューの星の数が多いので、購入しました。
こういう現実には出来すぎでしょ。って、夢のような甘いストーリーが好きな方には、オススメ出来ます。
私にはちょっと非現実的過ぎて、うーん、ちょっと入っていけない違和感が残ってしまったのですが、お隣との壁にに穴があいてしまうとか(そこで十分非現実的なのですが)の面白さは、良かったかも。by 匿名希望- 0
おすすめ
彼氏とのえっちや生活に不満をもっている女の子。
部屋の壁に穴あけちゃって、隣人さんにやられてしまうと…
どんだけ薄い壁だ!と思ったりもしますが、そこは漫画ということで目をつぶりましょう(笑)
絵がかわいいです。
けっこうがっつりえっちシーンあります。
短く完結もしているので、さくっと読めると思います!by 匿名希望- 1