みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

友達

友達が男の顔…ちょっとわからないけどこんなのもあるんだなぁと思いながらも読んでました!
    友達は友達って思ってる私からしたらちょっとわからなかったです。

主人公がうつくしい。ラブになる典型的なかんけいだけどいざそうなるとすごくエロく感じるシチュエーション。

高校の頃からずっと好きな人に、告白もせずずっと友達でいられる雫はある意味すごい。アキさんにも気持ち知られてるって…そりゃ、元嫁もヤキモチやくよな。

うーん、まだ、最初の方だからと思いたいのだけど、皆さんのレビュー読んでると結構厳しいご意見!
    でも、確かに!と頷けるかな。
    関係を持ってこれからどうなるんだかわかんないけど、私もこんなだらしない女性はちょっと。自分から手伝う事はないかと尋ねておいて、頼まれた仕事をほっといて、友だちの家に先に行くなんてあり得ない。無責任最上級。いくら、漫画の世界と言えども、あまりの無責任さはいかがなものでしょうか?この先読むか読まないか考えてしまいますね。

たしかに

みなさまのレビューどおり、主人公のいい大人のふわふわっぷりがあって、あんまり、感情移入しづらいです。男女のともだちって、どこかやはり難しいですよね。

大人の少しドロドロしてる感じがとてもドキドキワクワクして面白い。
    彼女の気持ちはとてもピュアで素敵だと思う。

by reo_sx

んーなんとなく気になって読んでみたけれども、男と勢いで寝て仕事後回しとかいい大人がする事じゃ無いような‥!
    無料分だけでもう十分かな!

主人公の女の子はなんとなく好きになれません・・とりあえず無料だから読んでみたけど、後はもういいかな・・・
    やっぱり男女の友情というのはなかなかないかな・・・

友達

13年間、友達をしてきた、大好きな男が、ある日離婚していたことを知り、好きな気持ちに火がついてしまった主人公...一線を超えてしまったあとの友情はどうなっていくのか?!

ドキドキする!

大事な友達との関係が変わってしまう瞬間。とても複雑な関係。応援したいけど、心配な感じが、とてもドキドキします。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全7,461件