みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

だんだんと好きになって苦しくなってくる主人公の気持ちが伝わります。ただ、ちょっと、しつこいかな。もっと、あっさりでもいいかも

えっ( ̄□ ̄;)!!結婚してるんだよね?それで月一で呑んでるのはどうなの?お互いに恋愛感情全く無いならいいけど。指輪外してる時点で怪しいでしょ。

当たり前!

男も女もどんなに友達として仲が良くても、いつ異性になるか分からんもんね。
    ヤッても友達でいられるのか、ヤッたら、友達じゃなくなるのか…当事者次第だもんね。

by Z-G

普通かな\( ˆoˆ )/

なかなか薄い内容なので続きを読みたいなーとまでは思いませんでした!
    無料だったら読みたい\( ˆoˆ )/笑

絵は可愛いなーと思います!

試し読み

無料お試しで読んでみました。長年の友達関係が一転して、男女の仲になるという始まりですが、なんだか最初から友達以上の雰囲気漂っているように感じてしまいました。

主人公の女の子の
    仕事の面がかなりイライラして
    しまうんだけど
    男友達の気持ちもかなり
    気になります
    早く続きが読みたいです

んー

カラー版の続きをこちらで読ませてもらってます。春が優柔不断というか、変に優しすぎるから、色々おかしなことになってますね。ちょっとイライラ…

煮え切らない主人公、典型的な恋敵、まあありがちなお話です。
    無料配信分を読み終えましたが、正直続きは迷うところです。
    このあとひねりは出てくるのでしょうか。

あらすじと途中まで読まさせていただきました。
    異性の友達ですか?でも、気持ちを抑えてまで友達を貫こうとしているのは、無理があるように思います。

by モモc

生まれて初めて課金しまくって読んだ漫画です。
    気になるストーリー引き込まれます。きになる。
    一気に読んでスッキリしました!

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全7,454件