みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

先輩微妙

主人公や雨宮くんのことよりも、先輩がウザイなぁと思ってしまった(笑)そこまで突っ込む?!ってところが多かった。
    主婦になって長いから若い子目線ではなくなったかなーとw
    ここまでの失態を描く漫画も珍しいと思う。

友達?恋人?

よく異性の友情って本当にある?とか友人と対話したことあったけど、男女間での親友とかパートナーがいてもお互いに親友でいることって現実には難しいと結論していた。この話は途中までしか読んでないが一線を超えない男女間の友情や親友でいることってやっぱり無いかなと思う。恋愛感情が動く可能性が高いからこの話のようになるだろうなぁと感じた。主人公側からは親友と恋人?の両方を抱いていても、彼が別の女性と結婚までしたのなら主人公に対しては少なくとも恋人という思いは持っていなかったはず、なのに短期間で離婚するという設定も疑問。

みんな書いてますが、絵が矢沢あい先生にそっくりです。でも、ストーリーも良いし、一気よみしてしまうくらいハマりました。

おとこ

男と女の恋愛友情ってごたつき多すぎ
    まじで私はない派だけど欲しい派だから難しい
    男がこれはどっち側なのか気になり

高校時代から、恋心を持ちながらもずっと友達でいた星野と雨宮。2人の設定は好きでしたが、仕事を放り出すシーンは星野への好感度が下がってしまいました。
    居酒屋の店長さんが1番好みです!

2人の距離感がたまらなくもどかしくて、毎日楽しみにしています。今後の展開に乞うご期待の一作です!!!!

こんなに仕事できない人が主任になれる会社ってあるんですか?信じられない。
    主人公にだいぶイラッとさせられた(笑)
    絵が時々乱れる…というか、角度によってん?って思うことがある。

やっぱり、男女の友情はないのか……。この先どーなるのか……。色々気になるー!!どーなるのかなぁー???

なかなか見慣れない内容だったのでなかなか読み進めていくことができませんでした。よかったら読んでみてください

男女の友情あるあるなはなし。永遠のてーま(笑)男女の友情をもとにかかれたはなし。この人の絵……上手だけど、にすぎだよね

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全7,459件