みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料分を読み進めています。
    少女漫画は三角関係、女性が男性2人に好かれてどちらともと関係を持ってしまうというストーリーが多いですね。
    女性は仕事もそこそこ、顔もそこそこ
    うじうじ、弱い女ぶって男性に流されてその場かぎりの関係を持つというイライラする展開です。
    同僚の女性に嫌われてでも頑張って仕事をしたら好かれてでもまたさげずまれて
    なんて気持ちの悪い内容だろうと思います。

重い

うーん、話が重いねえ。もっと気軽に読める話が好きかも。
    話自体は悪くないんだけど、読んでて気分が暗くなるのがよろしくない。

ずっと好きなのに長年友達のままで、その間、彼は他の人と結婚して離婚する。私も男女の友情は成り立っているけど、主人公もその彼もダメすぎ。仕事に対してもないです。

考えられないけど

わたしも幼なじみが男性。わたしは考えられないけど、状況が違ったらそれもなくはないのか…自分と重ねて考えちゃう作品

長年の友人設定はいいのですが高校生から30歳まで好きでいるのは、、、あと仕事のミスは新人の様、、え??って感じになります

批判的なコメントが多いけど私は楽しく読ませてもらいました。
    確かに主人公の仕事ぶりは社会人として有り得ないですが(笑)自分にも2人で飲みに行くような親友に近い男友達はいますが、片方が恋愛感情を抱いてたら友人関係は限り成り立たないですよね。それぞれの本当の感情がわかっていくにつれ面白くなりました。

いまいち

入り込めず。絵がほかの漫画家さんに似ていて気になってしまい。無料分で脱落です。続きを読めば違ったかな。

気持ちわかる

男と女の友情は成立すると思う方だし、実際に成立してるのですが、やはりどちらかが恋愛感情があるとダメですね。
    主人公の気持ちもとてもよくわかる!
    だっていくら仲が良くても一度くらいは考えるし、イケメンなら尚更。
    個人的にはアキさんが一番もどかしいと思ってます。

作者さんの今作品(90日彼氏)が好きで、こちらも読んでみたけど、他レビューにもあるように、ヒロインにあまり共感できない。

無料版を読みました。2人は最後結ばれるのかなーと思いつつモヤモヤしている感じです…主人公の女の子もなかなか煮え切らずこの先が期待です。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全7,463件