男と女の友情は成立するか?
よく取り上げられるテーマですがストーリーが現実味があって引き込まれました。雨宮君との関係を壊したくないけど、一人の女性として見てもらいたい想いが勝ってしまった結果かと思いました。雫には、プライベートが仕事に影響しないように強い女性になって欲しいと思いました。
by ゆあなつ-
大人の関係だの、古い友人同士の葛藤だの、色々と楽しいです!ダメ男なのか⁉︎だめ女なのか⁉︎大人だけど、ちゃんとグズグズしてていいです。
by HINANObeer-
13年間も好きな相手と親友関係を続けるなんて私には無理かな。だって好きだったらキスもしたいし抱かれたい!
たくさん読める
無料分が多いので、試しに読み始めました。ストーリーは分かりやすいし、スレンダーなイケメンなので、今後どうなるのか待ち構えている障害がどんなのか楽しみです。
by BOKIちゃん-
無料でみてからすごく続きが気になって一気に購入してしまいました。友達から恋愛に不器用さがたまらなく良いです。
高校からずっと好き。でも誰よりも大切だから、ずっと気持ちを押し殺し親友を続けて来たのに…春の弱さを見たら、気持ちを抑えられず友達以上に。望んでた事なのに、歯痒さをお互いに感じたり、このまま2人が幸せになってくれる結末を期待してます。
ドロドロ…
男女の間には友情関係ないよね。。
居酒屋アキさんとの三角関係も気になるし、
2人の想いはこれからどうなるのかな⁉️by 匿名希望-
長い片思い
大分長い片思いから、両思い?になって。からだの関係を持ってしまう。
複雑だけど、やっぱり男女の友情は無いって話ですね!by 匿名希望-
展開が早くて良い
学生の時からの親友を本当は男性として惹かれてて、でも彼はそんな事思ってなくて、さっさと他の女性と結婚して諦めれてたのに、いつの間にか離婚。
長い片思いが実ればいいなと思うけど、そう簡単にはいきませんよね(笑)。by 福山のみー-
途中まで読んで、暫くストップしていましたが、最後まで読みました。結果的には、最後まで読んで良かった作品だと思います。突っ込み所もありますが、それぞれが不器用かもしれませんが、精一杯生きていると感じました!