- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵は綺麗なんだけど、、主人公の仕事っぷりがどうも。
そこで仕事すっぽかすー?みたいな…
ツッコミ所が多すぎました。こんな人仕事一緒にしたくないな。話は全体的には面白いです。by ありの732-
マスターと!?
無料分読みました。なぜか雨宮君の家から出てくるマスター、そして雨宮君が雫と寝たことを知って雨宮君を殴るマスター...。それってまさか、マスターと雨宮君が実はデキてる...!?まーマスターも雫の事が好きって展開なんでしょうけど。
ダメだわ
暗い。
陰気な二人につかれます。
そして、どこかの作家さんを思い出す絵。
話の雰囲気も似てるかも⁉️
憧れは大事だけど、何だかヘタなコピーを読まされてる気分になりました。by 匿名希望-
気になってきた
絵はあまり好みではないですが、話の設定はありかなと思いました。仕事を忘れてしまったのはそのエピソード必要かなと思いましたが、これからどんな関係に発展していくのか楽しみです。
面白い!って一瞬思ったので数話読んだんですが、主人公の仕事への向き合い方駄目でしょう。お相手の煮え切らない関係性もちょっとかな~。
おもしろいです。ともだちの関係とは言っても、片方は恋心を持っていたので、完全な友達関係ではなかったように思いますが。先が気になります。
気になる❗
不思議なストーリー。興味深い。なんで?って思うところが何ヵ所かある。なんで結婚したの?好きなの?離婚?毎日読むのが楽しみです。
by ともりーな-
主人公に共感できない
管理職なのに目の前の男にうつつを抜かして重要な仕事の期限を忘れるなんであり得ないし、共感ポイントゼロ。ストーリーも薄い
再会系
高校生のとき仲良かった同級生と再開して、男女的な関係になるストーリー。感情移入しやすいし絵もタイプでした
こういう女性は苦手
高校からの友達だからって既婚者の異性と定期的に2人だけで会うのは相手の奥さんに対して失礼だと思います。結局、そのことも原因となって離婚してるみたいだし。
主人公の女性がホント苦手。嫌いなタイプ。部下の体調を気遣って仕事を受けたなら仕事を終わらせてから男の家に行けばいいのに、相手の弱い時に(仕事の最中に)男と関係をもってそのまま寝るなんて信じられないです。最低。よくもまぁ、そのままの部署で働けるなぁと。そんなふてぶてしい生活の主人公だからそういう事をするんですけどね。
無料分だけ途中まで読みましたが、読んで後悔。嫌な気持ちになる漫画です。by 匿名希望-