- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)
ヒロインがポンコツすぎて共感できない
17話まで読みました。ヒロインが仕事に対して不真面目すぎて共感できない。男で仕事飛ばすなんて不愉快極まりない。
大切な人だからこそ恋人にせず友達にしたっていう経緯はわからなくもないけれど、じゃあ何で別の人と結婚したのか理解できない。
あと、絵が矢沢あいのそれに酷似しすぎていて、それも何だかマイナスです。by 匿名希望-
魅力が
んー、恋愛にかまけて仕事でぽかしちゃう主人公は応援できなくて
読み進められない。
主人公に魅力がないとその子を好きな2人にも現実味がなくて応援できないなぁ。by 匿名希望-
やっぱり、男と女の友情ってないのかな?でも、大学が建築学科だったから男友達いっぱいできたけど、2人で飲みに行ったりとかしてたらやっぱり発展するのかな?
もどかしい
いくらなんでも、仕事をちゃんとしてからマンション行くと思うよね?と、憤慨してしまいました。あんな上司は無い、とっくにクビになってもおかしくないです。イライラしちゃうのでもう読まないかな。
by なつこねこ-
他の方も書いてありますが、詰めが甘いところや、⁇ って思うところがところどころあります。主人公の雫ちゃんはかわいいけど、30歳であんなに仕事ができないのに主任とか、アキさんの言動とか。?マークで話が入ってこない💦
主人公に感情移入できない
男友達を好きなのは分かる。
でも仕事頑張りたいって言ってて、部下に見下されてて悔しいとか言ってるくせに彼の所に行ったら散々言われてた仕事忘れて...ってアホすぎて、切ないとか以前に同情できない。by 匿名希望-
男友達とってやっぱり恋愛感情なしではうまく付き合えないよね。それをわかってて気持ちを利用するみたいなのにちょっと嫌悪感。
なかなか読んでいてもどかしいですが、それが面白くもあり続きが気になります。引き続き購入しようと思います。
by こめちー-
やっぱりそうなるよね
男女で、いつまでも友達なんてあり得ないかな。やっぱりそうねるよねって思う。多分ずっと前からお互い好きだったのかな。もっと早くそうなってたら苦しまなくてよかったかも。って、ちょっと考えさせるストーリーかな。無料分で続きはないかな。
めちゃめちゃアルアル
すごく現実的なシチュエーションで、現実的な展開で、感情移入しちゃいました。20代の恋愛を思い出します。
こういうかんじ、懐かしくてキュってなります。by 匿名希望-