んー
話の内容が飛びすぎ⁇
男友達から男にっていうのはいいんだけど、もう少し内容が濃いといいかなーと、思う。by 匿名希望-
矢沢あいさんの影響を強く受けておられるのかなぁ?キライではないですが、絵としてはつい比較してしまいます。
内容は、ヒロインが社会人としてはバカ過ぎて読んでてイライラしてしまいます。残念。by 匿名希望-
気になっていた作品だったので、無料配信を機に読んで見ました。
なんか違和感があって、気持ちが乗って来なかったのですが、他の方のレビューで納得。告白して関係が壊れるのを恐れて片思いのまま時を過ごしてしまうのは分かるけど、片思いを引きずってきた感を強調するためなのか、仕事に対してあやふやで身の入らない主人公。頭が良くて仕事のできる男が、高校時代に好みのバンドが同じだっただけの主人公と30になってもまだ月一で会ってるなんて、設定がズレまくりでは?しかも離婚した寂しさをその女友達で埋めるって???
残念ですが、好みではなかったです。by あじさい(紫陽花)-
男友達
友達のきっかけが急すぎな気もするけど。
音楽の趣味が一緒。イヤホンで一緒に聞くのってドキドキしちゃうな~by 匿名希望-
実は好きを隠してた幼馴染
一緒にいたいから
好きだと言うことを隠してた
幼馴染だからわかること
好きだからわかること
一緒にいたいから、好きを隠したい
わかる気がしますby 匿名希望-
続きがみたいなぁ
長い男女の友人関係。
主人公の女の子の仕事ぶり。
確かに現実的ではないかなぁ?と思いつつ、あり得ない部分を楽しみながら読んでいます。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
落ち着いたコミック
少女モノ特有の慌ただしさや妙なエロさはなく、大人らしく落ち着いたテンポのコミックです。
アキさんの想いが出てきてようやくワクワクしてきました!by UMIN-
男と女が友達から恋愛対象に変わるときってなんだかドキドキしてしまいます!人間的にはあまり好きにはなれないですが
by ニャンちゅうちゅう-
絵も可愛くて内容も青春時代のあわ~いところから、大人になってから環境や状況が変わってからのところまで盛り込んであって現実でもありそうな展開に、つい主人公になりきって読んでました!
by みかん*✲゚-
無料配信のところまでよみました!
ちょうどここからいいところ!ってところでおわったので続きがきになりました。by 匿名希望-