♥️
ドキドキする
主人公の心がすごく生々しくて、ドキドキするし、共感できる。特に一線を超えた後の感情はすごくリアルです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
レビュー通り絵は確かに似てるなと思いました。ストーリーもありがちですが、読みやすいですし、ハラハラするので面白かったです
絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。
本当は両思いなの?
お互い友情壊したくなくて、一線保ってきたのはわかるけど、何で結婚したんだろうか?そして親友だと言い続けたけど信じてもらえず?離婚後に関係をもったからって急に意識し始めたの?んー。わからん。
どこかで見たことある絵(笑)好き嫌いが別れそうな絵ですね。内容は、ちょっと女の子の感情が理解できなかったです。
(*´ο`*)
初めてこうゆうシチュエーション読んだけど、毎回ハラハラドキドキさせられる(汗)結局お互い好き同士なのがすごい伝わるのにとにかく焦れったいけど、そこがまたいい!雫も春も可愛い!!次話の配信が待ち遠しい💓💓💓
よくあるパターンだなぁ…という感じ。悪くはないですが、なんかちょっと共感しずらくて、途中でもういいかな、とカウノやめました。
私が今まで読んだことのない感じの作品で、おもしろいです。先の展開が気になって、早く続きが読みたいです!!
絵がめっちゃ似てる…
中身はなんか、んー読みにくい?
ような。
なんていったらいいかわからないけど、先はもうよまないかも。by 匿名希望-
絵がキレイだし可愛い、男性もかっこよくて良いのだけど内容が…。女性の仕事に対しての姿勢とか共感できなかった。