すごく仲のいい友達からの恋愛は難しいと思う、どっちかが友達のままでいたいと思っていたら切ないですよね。
!
あたしもベッドの上で関係をもったともだちがいました。好きになりやすい性格だったのでたいへんだったけど笑
絵が…
絵がとにかく昔流行っていた漫画の作者さんとそっくり。偶然かもしれませんが、そのせいで内容がいまいち入ってきません。
性感線
親友からの始まりで、これからどうなるか楽しみです。
お互いに引かれあっていくので、ハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
熱い思い
各々の関係を壊したくなくて敢えて何も言わない。行動はおこさない。
何だか共感してしまいました。
各々の熱い思いが伝わってきます。
正直イラストはあまり好きなタイプでは無かったのですが、お話は結構好きです。by 匿名希望-
どうなるの!
ちょっと骨っぽい絵が独特。
友人から恋愛というお決まりな感じだけど2人がどうなっていくのか気になる。
エロがお好みの方にはやや物足りないかも(笑)by チキチキ-
長い間友達してたら友達って思っちゃうけどしんどいときにいてくれたらそーゆう関係になる時もあるよね。
まぁそんなもんかな
主人公?には所々う~ん…。ないなぁと思いながら、でも、こういうエッチは好きかなと思いつつ複雑な…。もうちょい刺激が…。
by 晴れのち曇り-
長年の友達との関係に変化が!
ドキドキが止まらないし、切なく
なる。どうなっていくのか気になる
けどハッピーエンドを期待したい。by 匿名希望-
男女の友情なんてそうそうない。どちらかが、好きな気持ちを抑えてたりするから、友達が成立しているだけで、ベターな展開。ただ描写が甘い設定の時があり、それは、雫のキャラ設定だからかと思います。気持ちもわからないわけではないから、星三つ。
by ウエスト-