あるのかな
私には、こんな付き合いはあり得ないけど、どうなんでしょう。ほんとに好きなら離れないでラブラブだと思うけど。
主人公が仕事を忘れて彼と夜を過ごす所は、他の方も書いていた通りありえませんが、そのあとの2人の心情がよくかかれていると思います。
もう少し読みたいです!by 匿名希望-
男と女の友情は無理なのかな
理解しあえる友情から恋愛に進んだ方が結婚はうまく行く気がする‥雨宮くんと雫がうまく行くといいなあと思いながら読んでます。でも、雫‥仕事はしっかりね。
by Amor-
ずっと片想いは辛いですよ。わたしならすぐ新しい恋をさがすけどなー。色々きになりだして今後の展開がきになるところです
ハマります
絵が自分の好きな感じだったので読みはじめましたが、話も面白くてどんどん読み進めてしまいました。楽しみです!
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいと思います。ストーリーが引き込まれる内容で、続きを読んでみたくなる作品でした。
無料分が多かったので読んでみましたが、あまり興味がわかず、途中でやめてしまいました。
絵も好みではなかったです。by 匿名希望-
結構重い
影のある、好きだけど付き合うの避けてきた男性を好きすぎて、一回タガが外れたら、仕事も放り出すほどの主人公。仕事はちゃんとしてほしい。
仕事中に好きな人の家に寄り道とか無いわ。社会人として色々と有り得ない。まずそこが受け付けなかった。
高校生からずっと好きなのに想いを伝えられなかったなら、折り合いつけたら?と思ってしまった。相手が離婚してからの身体の関係かぁ・・・結ばれるのか?続きが気になるけど読むかは微妙なところ。by 匿名希望-
予想外!!
まだ始めしか読んでいませんが つかみが良く引き込まれました 異性の友達ってあるのかなぁ〜と思いつつ 読み続けていましたが…なるほどね…!!こうきましたか…と予想を越えられてしまいました 続きが気になります どうなるのかドキドキです