- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
似ている
他のかたも書いてるように、矢沢愛さんに絵が似ています。似ているので、つい購入し、後悔。
同僚との恋愛ものなら、読んだのですが
相手が結婚しているとしりながら、我慢できずに、、、
不倫ものは、現実もそうですが、最終的に誰も救われないので、どういった形で最終回を迎えるかは、ちょっと気になるところではあります。by 冷しあめ-
このよく描かれたスリルと背徳感…不倫にはもってこいですね♩♩
全体的にはありきたりな話だけど、マンガはそれありきで成り立つところもあるし、オーソドックスでも十分に楽しめました、
何より男女のリアルさがすき!
でもなんとなく話の流れが簡単に想像できちゃうのはなんだかなーとも思ったりします…笑まあそれは仕方ないか。by 匿名希望-
ずっと友達だった二人...。でも、気持ちは思い合ってた???。惹かれ合いながらも 素直になれず、ずっと言えないままの二人が ある日突然...。
そこの恋に、先輩も入ってきて…、三角関係 どうなる?!
ドキドキして読みました。
早く続きが読みたいです!
絵も好みで好きです。
30代の私でも ドキドキ(笑)by ちぃ☆☆☆-
絵がすき
大人の恋愛というか、あるあるって感じです。けど、この恋の行方、ちゃんと収まってほしいと切に願ってます。ずっと友達として。友達と言い聞かせて?きた二人だから、もう本当に最後はビックリするほど素直にラブラブ❤️に落ち着いて欲しいと思います。私の希望のストーリー展開は、雨宮くんが狂うほど、しずくを愛しまくる、ヤバイくらいにストレートに愛しまくって欲しいです!期待してます!
うーん、、、
主任にまで昇格して、それなり以上にちゃんとやってきたはずの主人公が若手に手遅れと言われただけで焦ったり、友達と寝て仕事すっぽかしたりと意思が弱い上にだらしがないってなんなのだろうというのが正直な感想です。。。
もっと魅力ある主人公の描写だったら、もっと感情移入できたのかもしれないですね。途中で買うのやめちゃいました。by 匿名希望-
うーん(>_<)
2話で購入断念。
なぜだろう?主人公のひ弱な雰囲気がだめだったのか?
男女の友情、男友達と言うものは片思いをひた隠ししても成り立つものかな?
男女の友達なんて相手の事を自分の兄弟か親戚位の感覚位まで意識を持って行かないと成り立たないと思うので2話で、うーんとなりました。
ごめんなさい。by 匿名希望-
『こちらも読まれています』に上がっていたので、何気なく読みました。
が、面白い!!まずイラストが可愛くてツボでした!!
漫画はイラストが綺麗じゃないと、ストーリーが面白くても、うーむとなってしまうのですが、とにかく綺麗で可愛い。
主人公の女の子も女子っぽくて可愛いく、ついつい感情移入してしまいました。by まりごろ-
わかるー
大切だから今の関係を壊したくない。絶対に失いたくないから踏み込むのがこわい。でも誰よりも好きだから特別な1人になりたい。男女の友情と恋愛のハザマで揺れ動く気持ちに共感! 誰にでも起こりそうな身近なテーマに、「あぁ、自分はこうだった。あの時こうしてたら」と自分を重ねながらストーリーに引き込まれていきます。この後の展開は、果たして予想外?それとも想定内?どちらになるのか、楽しみです
矢沢あいの絵に似てると思い、どんな感じか読んでみました。仕事忘れて男の家に…とか、ちょっと突っ込みどころが多かったですね。
他の人のコメントにもあるように矢沢あいの絵に似ている...。
結婚しているのに友達と関係を持つっていうシチュエーションが何かなぁ。
虚構の世界の話とはいえ、ちょっと。
そういうのが嫌な人には当然ながらおすすめしないし、自分もこれ以上は買わないかな。
しかも、仕事すっぽかすなんて、ダメすぎるでしょー。by 匿名希望-