- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)
親友って?本当はどうなのってかんじ。展開が読め過ぎ。
by 凜ママ6177-
絵が気になったので読んでみました
友達からの恋!いいですね!
どきどきできました!
仕事をすっぽかしてしまうシーンなどはどうかと思いましたが、
仕事より恋。というところは少し共感してしまいました。
そうゆう女性は多いのではないでしょうか。
奥さんいるのに女性と内緒であってるというのなどうかと思いましたが、私的には楽しめました。by 匿名希望-
タイトルは魅力的。
タイトルが気になって無料分を読みましたが、登場人物にあまり共感する部分はなく、ドキドキすることもないです。絵は濃く描かれていて見易いけど、私の好みではないです。30歳で一面張るほどの敏腕記者ってあり得るかなぁ、40歳なら納得しますが。ちょっと設定に無理がある気がして余計に作品の世界に入り込めませんでした。
by めちまやこ-
早く続きが…
早く続きが読みたいです~男女の友情…やっぱりないのかなって、良く相談されたけど…どちらかが好きなのって多いと思うし…告白したら、関係が崩れちゃうから言えないよ〰〰みたいなのって多かったなぁ(笑)それも若いうち何だろうけどもって、懐かしく読んでしまいました(笑)同窓会で…とか(笑)読んで妄想するしかないですけど〰〰
久しぶりに漫画にハマりました。
長年仲良くしていた男友達に、実は恋心を抱いている主人公をつい応援したくなります。
先が気になって、つい時間を忘れて読んでしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです。個人的にドキドキするストーリーです。by 匿名希望-
面白くない
絵がホントに似てて逆に笑えた
アシスタントさんかなんかだったのかな?
内容は…昔から友達だけどじつはずっと好きだったていうありがちな設定だし
それなのに主人公がなんかダメすぎて共感出来ない。
てか仕事終わってから行けよって思う。
引き継ぎした仕事中に男の家行く時点で社会人としてダメでしょw
無料で4話読んだけど購入はないですby 匿名希望-
無料分だけ読みました!ずっと友達と自分に言い聞かせながら彼と付かず離れずの関係を続けてきた主人公。自分にも経験があるけど気の毒ですね〜。女性からしたら、おまえは特別な友達だ!みたいな事を言われたらすごい嬉しくて、その後の発展も期待しちゃうけど、男性向けしたら友達はいつまでたっても友達、恋愛対象にはなれないんだよね〜。
他の方も書いてらっしゃるように、絵が矢沢あいに似過ぎていて、内容の雰囲気は違うから違和感がありすぎるのもちょっと残念かな。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど展開が雑
心情が上手く伝わってこない。展開が急すぎて付いていけない。絵は矢沢あいと似てるなと思います。
読んでてイライラする作品でした。
主人公は仕事出来ないクヨクヨしてる、30ならもう少ししっかりしろよ!
男も良く奥さんが居るのに内緒で女友達と会うよね?実際奥さんの立場だったら怪しむし許さないよ?
それなのに離婚して寂しいとか?
だいたい十何年もずっと友達だったのに、君付けが違和感なんだよー呼び捨ての方が二人が凄い仲が良い!ってもっと思えるのに!by 匿名希望-
男友達
ありかなしか・・・。
あるけど、・・・無いよ。やっぱり無いよなぁ。
って思いながら読んでました。
現実問題、片方に恋心がある状態で、長くは続かないと思う。
だからこそ、この漫画には、引き込まれました。まだ無料分しか読んでないけれど、また続きを読みたくなりました。
これからの二人に期待大です。
うまくいくといいな💖by 匿名希望-