この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/28 11:59まで)

3.0 評価:3.0 7,574件
評価5 11% 831
評価4 20% 1,499
評価3 39% 2,924
評価2 21% 1,628
評価1 9% 692
6,391 - 6,400件目/全7,574件

まあまぁ

ちょっと昔の恋愛を思い出すような、感じのお話かな。まあまぁ面白いですよ

よい

無料分のみ読んでみました。

私も男友達が多いほうなのでとても共感する部分があります、、意外と意識してしまうこともあるし頼られないと悲しくなるのもとても主人公をみてて分かるなぁと思いました。

大事なところで無料分が終わってしまったので続きがとても気になりました(><)
    読んでみたいなとおもいました!

うむ

なかなか面白い、なかなかないパターンのないようでとても面白かった
    ついつい魅入ってしまうし見てて楽しいー
    春の顔がクールでカッコよくていいと思った(*^◯^*)
    雫は4話の時仕事受けたのに春の家で何をしているのかなと、とても不思議に思いました。
    現実でやって時間に間に合わなかつたら大問題だなと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

みなさんが言うように矢沢あいに絵がそっくりです。
    表紙はそこまで似てなかったのに、、、
    私は男女の友情はないと思っているので、ずっと主人公の片思いだよなぁと思います。
    絶対男の方はそれに気づいてたし、結婚してまで飲みに行くなよって感じです。
    かなりずるいですよね。
    いつか越えてしまう一線を待っているんじゃないかって思いました。

男性がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

どっちの彼もかっこいい!
    どちらを選ぶか続きが気になります!

微妙です

誰にも共感出来ないし、ストーリーもありきたり。この先どう広げて面白くして行くのだろう?無理だと思うけど…
    恋愛も仕事も、いやいや、無いわ~…高校生でもこれは無い。って読んでてシラケます

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    みなさんが言ってるように、矢沢あいさんの絵にすごく似てます。
    というか作者が意図的に近づけてるという感じですよね。

内容はうーん…あんまりなさそう。
    主人公にあまりにも共感できないのでお金払っては買いません。
    主任にもなる年齢の人が、仕事より先に男の家に行くかなーって感じです。
    そんな風なら干されて当たり前、信用されなくて当たり前だと思います。
    その後のことは有料分なので、どうなったかは分かりませんが…

良き!

ネタバレ レビューを表示する

画風が有名な誰かの作品に似ていたので、最初は真似してる感じで微妙なのかなーと思っていました。だけど、、、長い期間好意を持ったままの友達関係が崩れていく様とか、大人の恋愛で切ないけどドキドキする駆け引きがおもしろいと感じました!!!まだ全部読んでいないですが、続きも読んでいこうと思いました!!!!!!

うーむ

刺激的なタイトルではあるけど、浅いなぁ。男友達と関係してしまうというシチュエーションは、大人なら思い当たるものだけど、描けるいろいろなケースの中でも、共感できないエピソードでくるなぁ。
    仲がいい男友達とさし飲みずっとしてるのに苗字呼び?仲良いのに結婚報告なし?ヒロインが仕事に対していい加減過ぎ?飲み屋のマスターも呼び出しといて帰れって言うとか、もう意味不明。
    その上に絵柄が矢沢あい。いやー。この絵でそんな話をかかないで、と言いたい。きっと作者は矢沢あいさんのファンなんでしょうね。もがいていくうちに、自分のカラーが出せるようになるといいですね。

友達と男

自分にもずっと好きでたまらない人がいて、でも友達で、辛いけど友達のふりしてるので痛いほど気持ちがわかります。とても切ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー