- 5話無料/毎日無料で20話まで
やっぱり、男の親友なんて、出来ないのかなぁ。ドキドキしながら、無料配信読みました。続きが読みたいと思いました。漫画の世界で現実逃避しながら、めちゃコミにはまりまくってます。漫画の世界では、いつもイケメンにドキドキしてます。あー現実にかえると悲しードキドキするような恋愛もドキドキするようなイケメンもいないよ。
表紙の絵では気づきませんでしたが、目とか体の細い感じが矢沢あいさんの絵に似ていると思いました。
無料があったのでそれだけ読みましたが、ストーリーが凄く気になるところで終わって続きが読みたい!
でもポイントもない!ヽ(´□`。)ノ・゚
今後の展開が気になります!
離婚の理由はなんだったのかも気になる!by 匿名希望-
主人公イライラするけど…
同僚がいい人‼︎人には恵まれてる。
なぜ、主人公が主任なのか分からない。by 匿名希望-
無料分と+数話読みましたがとりあえず主人公?本当にダメすぎませんか。続き読むのが嫌になりました。仕事引き受けたくせにそれより先に男取ります?無責任すぎる。これは普通に考えたら男にも引かれるレベルじゃないんですかね?
あと絵がとにかく矢沢あい先生に似すぎ(笑)物凄い影響受けたんですかね?本当にコピーかなって思うぐらいにはそっくりです。その分内容の薄さが比較出来て目立つのかも…by 匿名希望-
タイトルが、、
恥ずかしいけどw思ったよりおもろくてついつい購入、、
男女の友情って成り立たないって言いますよね??でもヒロインには大切な男性(トモダチ)がいます。学生の頃から一緒。大人になって仕事を始めても、月に一回は会って飲んでる。誘ったほうがごちそうするのがルール。実は知らされていなかった事実。トモダチは離婚していた。
結婚するときも聞いてなかった、式にも呼ばれなくて寂しかった、ずっと別居してて離婚したってまた、急に。
ホントは私だってずっと期待してた・・・by 匿名希望-
展開
ちょっと面白くない展開です。
男性も女性も甘いなぁと思う部分があり、こんな辛い恋愛をするのはどうかなと感じました。お互いずるいところを見せて、なぁなぁになって甘えていくと言うのも、アリかもしれませんが。自分の性格上、難しいと思ったと言う感じのストーリーでした。イラストはまぁまぁキレイで、ちゃんと描かれてありました。by akubi45-
無料ぶんだけになりました
主人公のお相手の男性の表情が読めなくて(作中には、主人公目線で『あんな何か言いたそうな顔…』的な言葉がでてきますが、そんな表情なのこれ?と私にはその表情が読み取れず…)購入しませんでした。
あと、話し毎にタイトルが振られてありますが、タイトルに比べて内容がそこまでじゃない、という感じであのタイトルでこの内容か…と少しもの足りず追加購入してません。
余裕ができたらまた数話読んで今後を決めたいと思います。by 佐々羅-
イマイチ
一話目無料とのことで、試しに読んでみましたが、なんだこれって感じ。
主人公は社会人としてダメすぎって感じだし、彼も結婚していて、関係を持つ
どちらもクズ。
他の方も書かれているように、矢沢あいさんの絵にほんとそっくり。
たど、内容がダメダメ。細かい描写もちょっと、、と思うってしまうところも多く、惹かれませんでした。by 匿名希望-
たしかに
他の方も言ってますが矢沢あいさんの
絵にそっくりです。内容はたしかに
薄っぺらい感じはします。
仕事に対する
だらしなさはどうかと思いましたが
男友達と一線越えちゃって…
評価は低いけど、私は何気に結構
好きです。しずくちゃんには幸せに
なってほしいなと思いながら読んでます。
結末気になるので追加されたら
読んじゃうと思う。by 匿名希望-