- 5話無料/毎日無料で20話まで
はじめはただの不倫なのかと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまいました。不倫とは別の場所の話ですがそれでもこんな友情があるかなとワクワクしてしまいます
もどかしいね~
着信してた電話がかかってきそうでかかってこない辺りの描写は、登場人物の心の動きがすごく伝わってきて、たまらなくなります。
by あにーちゃん-
好きな気持ちを隠して友達としての関係を続ける切ない女心が描かれています。
なんとなく親近感も湧くし、切ない思いに引き込まれます。まだ配信中までしか読んでいませんが、続きも購入してみたいです。by 匿名希望-
4話試し読み出来たので、試しに読んでみました~~(・∀・)
タイトル的にエロい感じの話かな~~と思ってたら、普通の少女マンガで読みやすかったです。
イケメンがたくさん出るのでドキドキしながら読めました(・∀・)
個人的にはもう少し展開が早いとサクサク読めていいかな~~と思います。
続きを読むか迷い中です~~。by 匿名希望-
うー…
矢沢⚫いさんの作品かと思いました。表紙はそんなことなかったんだけどなぁ…。作画全部が矢沢さんそっくりで、中身があんまり入ってこなかった。まだ無料分しか読んでないが、おそらくヒロインのポンコツっぷりがこの後出てきそうな予感。頼まれた仕事くらいはちゃんとやりましょうね。
同じ30歳だけどなんか変にピュアだし、皆クソっぷりがやばくてあまり感情移入出来ず…。でも、まだしばらく見続けてみます。by うちちゃん-
主人公が自分の気持ちを押すぎ可愛そう?な設定なのかな。でも既婚男性と2人で飲みにいく行動など軽率な部分もあってあまり同情できないです。
あまり面白くないかも、、
うーーん、微妙かも。女の弱さが強すぎるヒロインと、結構たやすく一線をこえちゃう男。深さがないかも、、ってかこの男の子の人物像でったらもっと深みのある魅力的な女の子像にしてほしかった。そしたら釣り合いのにね。例えばキャリアウーマンぽくないのに仕事できるとか。女の子に魅力がなさすぎちゃって次を読む気になれません。
by あいうえおくさ-
タイトルが気になり…
タイトルが気になり購入しました。
皆さんが書いているように、絵は矢沢あいさんに似ていますね。
内容については、友達という言葉に縛られている主人公に少しいらっとします。もっと早くに想いを伝えていたら、何かが変わっていたのではと思うのですが、その気持ちを伝えなかった心情など、のっていれば、もう少し感情移入できたのかな。
中堅クラスで、部下の仕事を引き受けておきながら、仕事の途中で男の所に行くのは、まったく理解できませんでした。by 匿名希望-
主人公は純粋で嫌いじゃないですけど、皆さんの意見と同じく大人の恋愛ストーリーではないですね(^^;
主人公の悩みとしてはティーンエイジャーレベルなので懐かしい気持ちにはなっても共感はできないです。
途中で読むのをやめてしまいましたが、レビューを見るとかなり酷評されてるみたいなので…続きは買わないかな…by 匿名希望-
みなさんのレビューでも見られますが、矢沢あい先生の絵にそっくりです。特に女キャラ。好きな人は好きな絵かもしれません。
ストーリーは可も不可もないですが、仕事をすっぽかして、男のところへ行くあたりは、あり得ないですね。
ついつい話の続きが気になって購入してしまいましたが、たまに主人公にイライラしてしまいます。by ちゃんるーはー-