まどろっこしい
ストーリーを盛り上げるために、すれ違いとか、まどろっこしくしなくちゃいけないのは、分かるけど、早くハッピーエンドになって欲しい〜
雫のドキドキ感は好き
仕事に対しての責任感は全く共感できませんが、雫の春に対する高校時代からの気持ちの経過を思うと、わたしはよかったねと自分のことのように思いました。
重い…
絵が硬い…表情がない…女子の行動がよくわからない…そして男子の行動もよくわからない…ということで、何度も読むのやめようと思いました。にも関わらず、毎日少しずつ読み進めてしまっています。そんな漫画です。
絵の感じが好きで無料分は読みましたが男性が男女の友情にこだわる所があんまり好きじゃ無かったので課金はしませんでした。
男女の友情からの恋愛。気持ちがわかりすぎて切ないけど。。最後はうまくいってほしいな。
絵は好きだけど…
主人公がちょっと頼りなさすぎてもやもやします。長年の親友なのにうわべな付き合いのようなとこもちょっと理解できない…本当に親友?と思ってしまった。
男とおんなの友情
やっぱり男とおんなの友情なんて、存在しない。どっちかに愛が芽生えてしまう。しょうがない。体が反応しちゃうんだな。
非現実を楽しみならいい
いろいろレビューを見て、確かに〜
と共感ばかりですが、、
非現実的を味わうにはいいのかなと
思います。
絵も好き嫌いあると思いますが
最初苦手でも慣れます♪by 匿名希望-
読んでて、ドラマみたいにナレーションがあるような感じで読み進めています。
なんだかストーリーがボヤッとしてて、私には魅力があまり感じられません。
なので課金はないかなぁ〜by 匿名希望-
男女の友情は…
まだ、無料分しか見ていないけど、男女の友情は、どちらかに恋愛感情が芽生えた時点で壊れると、学生時代に体験したので、春と雫の友情も、雫に恋愛感情が芽生えた時点で終わっていたんだろうな…と思う。
春としては、恋愛感情以上に大切な存在だったのかな?なんて想像してるけど、実際は…どうなのかな?無料分を見て、その展開次第で、全話購入しようか考えよう。by うさとも-