まぁまぁ
男に依存する女って、やっぱり嫌いだ。
無料で読めるから読んでるけど、途中はいいや、最終話読んでいっかって感じです。
矢沢あいさんの真似感がすごくて、話の内容よりもこんな感じも真似してるーしか考えられなかった!by 匿名希望-
社会人失格
いやいや何でこんな生きてて恥ずかしいような女を男2人で取り合ってるの。熊田さんガッツリ被害に遭ってるしヒロインが若い子を「バイトちゃん」って呼んでるのにドン引き。会社のためにも真面目な人の雇用枠を増やすためにも退職してあげてー。
熊田さんの原稿ちゃんと届けるかが気になって途中まで課金して最終回だけ課金したけどアキさんの●因すら気になることなく途中すっ飛ばした。
この方で他にも彼氏を「キミ」なんて心の中で呼んでる自分に酔った主人公がいて残念です…。by 匿名希望-
仕事中に恋愛で頭がいっぱいとか、自分で申し出て(部下にだけど)唯一頼まれた重要な仕事より好きな人とのことを先にして、しかもすっかり忘れるとか読む気を失う嫌悪感の中、ほんの少し先が気になり突破する気で読み進めたら、引き込まれて最後まで読んでしまいました。
雫ちゃん…。
雫ちゃんの揺れる気持ちが切なすぎて胸が痛くなりながら読んでます…。すれ違いあり、でも近づいて、最後どうなるんだろう。
なんかやだ!
高校生からの付き合いで男と女の友情は無いと思っているので、最初から違和感だらけでした。ヒロインはずっと大好きででも途中で結婚しててそして今度は離婚してってなんかこの男の人やだなぁって思いました。女を舐め腐ってるんじゃ無いのかなって怒りまで湧いて来ました。そして友達だと思ってたヒロインを抱いて、そしてぐちゃぐちゃのまま放置してってなんかもう許せなかったです。でも結構読んでいくと複雑な家庭環境で育ち、彼にも彼なりの葛藤があったんだろうなって思いました。のめり込んで読んでしまったので、なんだかんだでハマってしまいましたね!
by ゆひしただ-
男と女の友情はやっぱりないですね。どっちかが下心あるから一緒にいる。一緒にいて、いつ体の関係になってもいいって思いながらいるんだなーて思う。今後の展開に楽しみです。
大人になってからの男女の友達はやっぱ難しいと思う
いろんな事を経験していろいろ知ってると尚更難しいかな
でも13年も友達ってすごいby シャーク太郎-
高校から片思いをしながら。大好きな気持ちをずっと我慢していたけど、ある日その関係が前に進む。前に進むことでハッピーエンドかと思いきや、なかなかうまくいかないんです。
by まままままままみ-
ヤバいかも?
女ってバカですね〜(T_T)つい自分の良いように考えてしまう‥雨宮くんの真意もわからない。ただただ雫側の気持ちばかり、これからあらぬ方向へ進んで行くかも?やばいなぁ
高校生の時からずっと好きだった彼と親友のようにずっと付き合ってきたヒロイン。
その長い間にはお互い他に好きな人とかもできたりって…
何かよくわからないかな。by 匿名希望-