無理があるねえ
男女の友情は、大人になったら、無理があると思う。素直な気持ちになれば、やはり愛でしょうね。雫さん、ぶれないで、自分の気持ちを貫き通してほしいね。何があっても
うーん。
絵も話しもあまり好みではない。
無料の分だけだけど、なんか虚しい。
暇になって、無料だったら
次を読むかな。by 匿名希望-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
これは面白いです!かなり想像しやすい設定。古い言い方をすると、友達以上恋人未満みたいな関係?曖昧なのが読んでてくすぐったい感じです。
男女友情は成立すると思ってますが、最初から好きならそもそもその時点で遊女じゃないので、えっ?って感じです。おんなはすごくイライラする
まだ全部読めてないので
おもしろいってとこまでは
まだいけてなくわからないですが
ストーリーはまあ、普通かなと☆by 匿名希望-
作者の小田三月さんの「90日彼氏~」を読んで期待して読み始めました。
絵がキレイで主人公の一途なところがとてもいい✨
だからこそ周りも巻き込んじゃうのでしょうけど。by non12-
私はあんまりすきじゃなかった。ストーリーが微妙かなあ。絵のタッチはそこそこ好きな感じだったのに残念
男女の友情が13年、自分の学生時代を思い出して懐かしく思いました。
やっぱりどっちかが好意をもってないと男女の友情は続かないなって思いました。大人になるにつれ、寂しい気持ち辛い気持ちを吐き出す先が異性だと、恋愛意識してしまう気がする。酔えば尚更。by 匿名希望-
男女の友達
永遠のなぞ。男女の関係に友達は、成り立つのか?やはり、難しいのね。やっぱり、そういう関係になっちゃいますよね。