これからどうなるのか楽しみ
4話まで読みました。
友達から男に変わる瞬間が来ると思うとすごくドキドキします。
これから2人は関係を持ってしまうんだろうけど、どうなるんだろう…大人しい人が豹変する系の話が大好物です。by 匿名希望-
久々にドキドキしました
絵も可愛いくて、読みやすいです。
ドキドキして、先が気になる!by 匿名希望-
興味ある
友達関係からの発展って
よくありそうな内容ですが
気になって
読んでしまっています。
続きが楽しみにしてますby 匿名希望-
2人とも、結局両思いなんだろうになァ…。何かお互いのこだわりが、じれったい。ダラダラと時が過ぎるのが、ちょっと早く巻きたくなる。まだ途中だけど、さっさとくっつきませんか?
つい課金してしまった!
試し読み程度で始めたつもりがもう気になって課金して読んでしまいました。
途中からは2人は両想いでしょー
早く進んでくれーと思える内容でした。満足です。by Mayuyu-
私は矢沢あいを知らないので
みなさんの意見、色々ですが、仕事のことはいいときもあれば悪いときもある…っていう誰にでもある感じで、そんな深く追求しなくてもいいかなと。それよりも男女の友情は成り立つのかということを描きたかったんだと思う。結局、それもあり、でも恋心もありっていう最高な相手とのハッピーエンドなのでスッキリします。好きですよ。
自分もこうなりたかった…by 匿名希望-
全話読みました
全話読みました。ハッピーエンドなのは良かったけどあっけなく終わりすぎでは?笑 周りの人物がどうなったか気になる。そこまで描いて欲しかった!
タイトルを変えれば
絵も矢沢さん風でキレイだし話も全然面白いと思います。
レビューが低くて驚きました。
タイトルが作品を台無しにしている気がする、、、by 匿名希望-
面白そう
お試し読みしました。イラストもかわいいくストーリーも面白そう。先の展開が読めないけど、今度続きをみてみたいです
うーん気になる
男女の友情って存在するのか、という永遠のテーマに挑戦しているな、このストーリー。周りの色んな思いも複雑に絡みつつどうしていくのか…ちょっと目が離せないよ!
by えてぼー-