【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(52ページ目)
切ないストーリー
絵がまずきれいで、でも読み始めたら、やめられませんでした。何度も課金して全話購入。二人の関係が切なくて、でも愛がいっぱいで、涙するところもあり。最後こそは幸せになりますように。
もういいかな
主人公が彼を慰めようとしてすぐに服を脱いだり大切な仕事を忘れたりといまいち共感できませんでした。今後の展開も、そんなに気になりません。
あるのかな?
あの仕事のミス?衝撃的でした
かなーり前に会社勤めやめて
しまいましたが、うーむ 。
話があまり入ってこない!
居酒屋店長かっこいいby 匿名希望-
あまり主人公に共感できませんでした。。なんだったら部下のメガネの方に同感ですね、働く者として。
でも、ドキドキするところはそれなりでした!by 匿名希望-
仕事の
ことに関しての主人公の感じが嫌いだけど雨宮君もアキさんもかっこいい。なんならアキさんがカッコいい。主人公のフラフラしてる感じがあまり好きではない。
by あいあいら-
ちょっと怖い
他のレビューでもあるように、絵がね、どこぞの先生に似せすぎてると感じる。まあそれは仕方ないのかもしれないけど、わざわざ購入を何話かしたけど、ストーリーが、イマイチでした。
よくない始まり方だけど。。。ついつい読んでしまう。毎回がジラシックパークですね(笑)(*^^*)闇が続きそう。
切なくもなります
ドキドキしながら更新を待っています。
私ならアキさんに行くなぁと。あ~贅沢だ。こんな2択贅沢なんだぞと勝手に楽しんで読んでます。by 匿名希望-
気になる~
ずっとともだちだったひとと…
なんだかはずかしくてよけいにドキドキしちゃいそう。どんなてんかいになるのか気になります。by 匿名希望-
好きじゃなくても…
男は抱けるってよく言ったもんだけど、元嫁と重ねて抱かれるのはキツいな…
抱かれた女子はどうやって気持ち整理すればええんよ!ってなってしまった笑by 匿名希望-