きれいなんだけど……
ストーリーもリアルでありそうで、展開にも期待できるのですが、この作者さんの描く男性が目が大き過ぎて好みではないのと、絡み以外のシーンが人形みたいに表情のバリエーションがないのがいつも残念に思います。台詞と絵がマッチしてないので人形劇のような違和感が時々あります。台詞もちょっと生活感がないというか、リアルでの体験が少ないように感じます。若い作家さんなのかな。
by おねこさんがぷう-
もんもん
10数年以上、親友を続けてきた主人公たち。女の子の方の気持ちは、わかる!男側、どう考えてるんだろう。続きに期待。
うーん・・・
正直言うと、この手の話はありふれていて、あまり面白みを感じませんでした。主人公の女の人と男の人・・・はっきりしないから苦手です。
by まかろんです-
暗い
主人公のふたりが、互いに本心をずっと見せずに時間を過ごしているのが、じれったい。そして空気が重い、暗い、苦しい。先は気になるけれど、キュンキュンできない雰囲気なので☆3です。
男友達女友だち
男と女の友情。あるのか。ないのか。永遠のテーマではあります。
しかしながら、片方が恋愛感情をもつたじてんで、男と女のコの友情は成り立たない
そんなことをおもわせる漫画でしたby 匿名希望-
確かに、、レビュー通り!
無料配信なので読ませていただきましたが
続きを購入する気はないかな〜
主人公、、あんだけ後輩に嫌味を言われながら任された仕事優先してから家に迎えばよかったのに、、、
うーん。そして男、、知らぬ間に結婚知らぬ間に離婚、。by 匿名希望-
男女の友情なんてあり得ないと思う。
どちらかが友情を超えての気持ちがなければあり得ない。一概に言えないけども女の方に愛情があったら 女の気持ちを抑えて男を支えたいって思うんじゃないかなby コミックが何よりも好き-
テンポが早い
目に独特な表情を持っているキャラクターになんか惹かれます。テンポが早くてドキドキする。友達と言って隠し続けてきた気持ちが解放されて、でもその代償に大変なことをしてしまって、これからどうなるの?女の子のいい加減な感じにちょっとイラッとします。
頑張って
男と女は、友人になれないのか?永遠のテーマの気がしますが、やや女性側が男性に寄り過ぎというか寛大すぎるような、、あまり男性の格好良さが伝わらないところが残念です。矢沢あいさんの絵に似てる、との評価もあるようですが、ストーリー面で圧倒的に違うような。
せつない!
先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡絵も好きだしストーリーにも引き込まれました!2人が、ハッピーエンドになって良かった♡
by シャクヤクとボタン-