- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
う〜ん
絵がとてもきれいです。そこは好みかな?でもストーリーに現実味がないと思います。男と女って、こんな訳ないでしょうって感じ。中学生の恋愛じゃないんだから。感情移入しずらかったです。
スッキリしない…
いい大人が大事な仕事ほったらかして、男…
いやいやいや!ありえないから!
長年友達で、結婚したのを知ったのもだいぶ後って、、普通、友達なら真っ先に話すやろ。
と、自分では、共感出来るところがなかったていうのが、この本を読んだ感想です。
それでも、面白い展開、新たな展開を期待して19話まで購入しましたが、アキさんが雫のこと好きだというベタな展開と、雫と春のグダグダな感じがずっと続き、読み疲れたので購入をやめました。by 匿名希望-
始まりが大人なラブストーリーかな?と思いきや!女の子キャラもきれかわだし、男の子キャラもイケメンでまた学生から切れて無いって夢だねー
by ジャグっちん丸-
まだ途中までしか読み進めてませんが
展開がとっても気になります。
大人の恋愛と友情。面白い。by 匿名希望-
難しいですね。
まぁ、男女の友情って難しいですよね。
何も意識せずに過ごしていても、ある時〝男〟を感じで意識してしまったり…
その逆もありますよね。
一線を超えてしまったら、もう友情ではなくなりますよね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
アホかと
仕事やる気ないにもほどがある。なにも感情移入できない。
だめだめ〜
清い友情15年からの初エッチ開始まで5話、やっと結ばれましたが仕事忘れてました♪の6話。で萌えろと? バカじゃないの?の感想が先に来ませんか?そんなの読みたくないよ〜
ちょっと幼稚。
話がちょっと軽いです。こんなにもずっと好きだったのに、こんな長い期間何もなく気持ちを抑えて友達やってられますか?ちょっと理解できないです、あと、仕事のミスもありえない。
無料なので読んでみました。絵は好き嫌いあると思いますが、個人的にあまり好きじゃないです。目がバサバサしてて、見づらい。
内容はあまり入ってこなかったです。by 匿名希望-
無料分のみ読まさせていただきました。
親友の男友達からの展開…気になりますね!
でも本当に友達だったら結婚のこともすぐに報告するのではないでしょうか?by 匿名希望-