- 5話無料/毎日無料で20話まで
漫画だから
無料分しか読んでいませんが、このご時世に仕事をないがしろにするのはいけません。一気に白けてしまいました。主人公の年齢がもう少し若い設定なら良かったのかな、と思います。漫画だからと割り切れれば購入もありです。
13年ものあいだ、友達なんてすごい。男女の一線もこえていないなんて。気持ちをおさえるのは辛かっただろうなぁ。
とにかく絵が好き!!キレイで見やすいねがいい!
物語の内容も共感できるところもあって、続きが気になります。by 匿名希望-
ありえない〜
30まで片思いとか無いよ!せめて大学生までとかさ、現実的な設定はないの??仕事ほっぽりだして男に会いに行くとか無いわ。仕事終わってから会いに行かせてようよ。
絵が矢沢あいさんに影響受け過ぎ。絵がそっくりってだけで読みました。ただそれだけ。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載です。
主人公のダメさぶりが半端ないです。
仕事疎かにして片想いの彼のことばかり考えてて、挙句に仕事すっぽかして彼と一夜を過ごすなんてアラサーがすることとは思えません。by 匿名希望-
う〜ん
絵がとてもきれいです。そこは好みかな?でもストーリーに現実味がないと思います。男と女って、こんな訳ないでしょうって感じ。中学生の恋愛じゃないんだから。感情移入しずらかったです。
スッキリしない…
いい大人が大事な仕事ほったらかして、男…
いやいやいや!ありえないから!
長年友達で、結婚したのを知ったのもだいぶ後って、、普通、友達なら真っ先に話すやろ。
と、自分では、共感出来るところがなかったていうのが、この本を読んだ感想です。
それでも、面白い展開、新たな展開を期待して19話まで購入しましたが、アキさんが雫のこと好きだというベタな展開と、雫と春のグダグダな感じがずっと続き、読み疲れたので購入をやめました。by 匿名希望-
始まりが大人なラブストーリーかな?と思いきや!女の子キャラもきれかわだし、男の子キャラもイケメンでまた学生から切れて無いって夢だねー
by ジャグっちん丸-
まだ途中までしか読み進めてませんが
展開がとっても気になります。
大人の恋愛と友情。面白い。by 匿名希望-
難しいですね。
まぁ、男女の友情って難しいですよね。
何も意識せずに過ごしていても、ある時〝男〟を感じで意識してしまったり…
その逆もありますよね。
一線を超えてしまったら、もう友情ではなくなりますよね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-