【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(50ページ目)

ヒロインのダメ加減についていけない
なにか手伝うことないかときいて、やっと受け取った仕事を後回しにして、近くに男の家があるからそっちを先に行くってどういうこと?やっと友達から一歩進んで体がつながった、良かったね、というところで、まさか、終わらせてなかったの?仕事!ここにきてヒロインのダメさ加減についていけず星2個。多少仕事できないキャラは多めに見てもこれはアウトでしょ。
by Sala.K-
キャラクターの絵と、学生時代からひきづった関係性のドキドキ感が良くて読み進んでたけど、仕事でミスするなんて軽蔑する。
なんだかなー
主人公がなんだかダメダメですねー!男で仕事ポシャるのは、流石に最低でしたねー!なんやかんやで、結局くっつくのかーって感じです
by すーらん-
友達から恋人目線ってなかなかないのかな。この二人は特に、友達関係をしっかり守ってきただけに、崩れると歯止めがきかないのかもしれないですね。
ありえない
絵が好きだったので無料分だけ読みましたが、まず、仕事中に男の所に行くのがありえない。終わらせてから行くのが常識。主任て結構な肩書だと思うんですが、あの責任の無さ、決断力の無さでどうやって役職に就けるのか不思議。主人公にイライラして恋愛のストーリーが入ってこなかった。
ずーっと一緒に居たい為に、友情を貫いてた男女。
でも、彼の離婚をきっかけに一線を超えてしまう。
男女の友情って、やっぱ無理なのかな。
何も考えず、素直に結ばれて幸せになる日が来て欲しいです。まだ無料ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情を信じてますが、お互いの信頼の形が食い違いやすいのもたしか。
友情に近いままお互いに少しだけ変化して結婚するのが理想的かなと思いましたが、なかなかうまくいかなかったですね(^^;;by 匿名希望-
なんで
お互い好きそうなのに今まで友達じゃなきゃだめだったんだろう。。結局一線越えるならもっと早く気持ち伝えるけどなぁ。
絵が好きで
絵が好きでキープです。友達からの一線越えがもう、ほんとにドキドキしながら読みました。話の進みがややスローなのが気になりますが、続きの方が気になります。
他の方も書いていらっしゃいますが、仕事中なのに何してるの??と、頭の中が??で、ストーリーに共感できませんでした…。
読み進めたら、変わるのかしら?by 匿名希望-