【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(5ページ目)

仕事しろ
ん~、ここまで個人的なことで仕事おろそかにするか。ダメじゃん。そして熊田さん、優しすぎ!男の事であれだけのミスしたっていうのに。あ、ミスを取り戻そうとしてる人にひどいこと言ってる自分、嫌いだ
by めちゃ滅茶-
男女間の友情は成立するか?
高校のころから両思いなのに、友人を貫く彼。妻とも離婚し、ヒロインに寄せる恋心も抑えきれない。あることがきっかけで男女の仲に。男女で友人はありだと思うけど、パートナーにやきもちを抱かせる時点でアウトだと思う。片方に恋心があるのもだめだと思う。子のカップルの終着点はどうなるんだろう?
by 朱鷺色-
男女の間に恋愛を抜きにした関係はあり得ないと考えていた二人が、身体の関係を持ったことで、恋愛感情が生まれてしまうことに。ここに、男の別れた妻や女を想っていた男の存在が波乱の兆候が、果たして二人の恋の行方はどうなるのか?
by 長崎のヨッチャン-
面白いのになぁ。絵が絵なので、内容が素直に入ってこずとても残念です。あの、某作家さんのアシスタントでもされていたのでしょうか。
by qbb-
内容がいまいち
内容がいまいち。仕事忘れることなんてある?マンガだから現実味がなくてもいいのかもしれないけど、共感はできない。皆様がおっしゃるよう、絵が矢沢あい先生に似ていて驚いた。こんなこともあるんですね。
by みやみやるる-
雨宮くんの元奥さまからすると、たしかに主人公が気になっちゃうかも。
結局離婚したあとに男女の関係になってるしね。
途中みんなが拗らせててモヤモヤしました。by mari-rinrin-
アキさんのキャラクター、超苦手なタイプ。絶対近寄りたくない。
「友達」を汚したくない、汚されたくないという気持ちが大きすぎて面倒な関係に陥ってしまうというストーリーにアキさんような人が関わって益々面倒になるパターン。雨宮君も星野さんの独身なんだから、気兼ねなく付き合えばいいのにと思ってしまう。by かき娘-
キュンとします
ヒロインとヒーローが友人関係だけど、実は両思いなところ&ヒーローがかっこいいのでキュンとします。続きを読み進めていきたいと思います。
by さくら舞い散る-
ん〜
久々にもう一度無料分読んでみた!
普通に男女の友情てあると思う。
ただ春と雫が友達としてじゃなく、男女として見てたってだけだよね〜
雫がずっと恋心があった時点で、ずっと友達ではなかったて事だよねー。続き読んでみよう。by しましまガール-
話が
話が急展開でわからないです
春は死ぬの?どうして殺されたの?知りたいです。雫がかわいそうすぎるクラいby ma3い-